|
22.02.2010, 14:17 | #712 |
Re: РЫБАЛКА
почитал в инете, что в роксах ноги потеют сильно, а потом мерзнут, этого я и боюсь, у меня сапоги саломон супер греют до тех пор пока не вспотела нога, хаски понравились, о смущает их непригодность по прохождению водных преград
|
|
22.02.2010, 14:27 | #713 |
Вот зимний костюм Рыбак-2 (два слоя теплоизолятора) еще Рыбак -3 бывает
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.02.2010, 14:47 | #715 |
Sanya, одежда - три свитера и тулуп, валенки с шерстяными носками или унты. сверху валенок бахилы. теплые перчатки.
термос хороший, чтобы долго кипяток держал. ящик сойдет любой кузов, да можно вообще без ящика. |
|
22.02.2010, 14:51 | #716 |
еще главное понимать, что рыбалка это отдых, а не добычество.
и вот такого как на картинке не будет, а будет может вообще 1-2 рыбки за весь день. всякое бывает. |
|
22.02.2010, 16:43 | #717 | |||||||||||||||||||||||
ЛёёХа,у меня такие хаски... до -5 -10 нормально дальше ноги подмерзают...*
в самоделках все ок! не преют, не потеют, не мерзнут, не намокают и конденсата нету... а для озер и переходоф разных пользую хаски...
не слушай что другие говорят!!! обувь очень личная штука, в одной и той же обуви по разному будут себя ощущать два разных человека... не факт что если все скажут что тепло, то и тебе будет тепло... у меня что-то с сосудами и мне почти во всем холодно ногам, а если сидеть на корточках то вообще труба... купи для начала хаски, они и по цене средние и по теплоте... мои хаски не промокают если залезть в воду до середины сапога, больше мне и ненадо, я плавать не собираюсь... да и потом если уж приспичило, то купи самые большие бахилы ОЗК... с ними кстати в хасках еще теплее становится, да и переходить можно ручьи выше колена... |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2010, 18:20 | #719 |
|
|
22.02.2010, 18:22 | #720 |
Северянин - не тот кто голой жопой в снег садится, а тот кто тепло одевается!!!!!!
|
|
Закладки |