|
22.02.2010, 10:46 | #691 |
Re: РЫБАЛКА
|
|
22.02.2010, 10:48 | #692 |
|
|
22.02.2010, 10:48 | #693 |
а еще гигиен помадка за 10 рур не помешает....
ну а дальше фонарик, ножик, снегоход...прицеп, машина, домик на лыжах, вертолет , яхта абрамовича.... ну в общем, нет предела совершенству.... |
|
22.02.2010, 10:50 | #694 |
max, ты зануда :)
И шапка и помада всегда с собой :) а еще куча всякой прочей мелочи по карманам распёхана :) |
|
22.02.2010, 11:09 | #696 |
Помаду обязательно берите ...без нее на рыбалке делать нефиг
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.02.2010, 11:14 | #697 |
Sanya, вот бахилы,которые тебе нахваливают и есть зимние сапоги с шипами -"Рокс","Хаска", кстати скоро на льду уже будет вода-весна идет- вот сапоги такие лучше валенок с чунями.
max , я в валенках с чунями на Каму нормально хожу,а это не ближний свет -1.30-145.один конец,в них можно далеко ходить
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.02.2010, 11:31 | #699 |
ЛёёХа, помадка нужна когда ветер и холод, чтоб потом как гуйплен не ходить на работу... , мелочь а приятно. купи раз на каму ходишь, не пожалеешь...
ну а про валенки я писал "а если пару км пройти надо, тогда уж лучше чтото покомфортней....", лучше -это не обязательно и не подразумевает под собой невозможность... а вот про весну и лучше сапоги - это ты зря, когда воды много, чуни куда выше, а потому позволяют переходить через более глубокие места, в том числе и на лед на яграх выйти когда воды нагонит... я не раз на себе людей таскал в сапогах, тк воды выше колена на выходе было... не однозначто все, да и роксы не лучший вариант, да бюджетные, но не теплые... |
|
Закладки |