|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2015, 19:10 | #691 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы с движком в мороз
Вот и ответ даже охлаждайку в прогретый двиг надо лить по чутку....
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2015, 19:14 | #692 | |
Бухает тут!
|
Dru,флуда ради,ребята на газельке жмура отвозили в деревню,шланг лопнул,набили подкапотное снегом и поехали,402 бессмертная тварь.
10.01.2015, 21:29 | #693 |
я тоже хотел удалитель влаги залить но знакомый отговорил,мол он залил и у него форсунки засрало на фокусе,пришлось форсы чистить. У меня форсункам 4000 км... жалко блин
|
|
10.01.2015, 22:09 | #694 | |
Бухает тут!
|
GOOD3ILLA, ТАКа тут надо подробнее,может у меня и не бенз виноват а это говно что я лил?
10.01.2015, 22:29 | #695 | |||||||||||||||||||||||
а как до BBFа заводилась??? не могу знать,я не пробовал это г..,просто получил один живой отзыв,может это жижо и не виновато было...х.з. но форсунки он чистил после нее,и сервисмен сказал ему что это жижо зло может кто еще из наших лил какие нибудь удалители влаги в бак??????? |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2015, 23:03 | #696 |
GOOD3ILLA, Я лил осенью удалитель влаги, но с ни еще сразу очиститель форсунок, очиститель топливной системы и повышение октана....)))) норм все после было
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
11.01.2015, 19:38 | #697 |
Сегодня завели моего ШНива,с толкача..и то не сразу. Спасибо divaiz и Санек. Отогрели в гараже.Заменил топливные шланги под капотом и фильтр.Шланги текут по соединениям,видать от перепада температур из за этого и вонища бенза в салоне. Ща поглядим как новые держат. Давка в рампе все равно слабая,обычно пол стакана набегало бенза а тут пшик и все,две капли.Может насос умирает..? хотя машина едет ровно,не дергается,на педальку реагирует моментально.
|
|
11.01.2015, 23:32 | #698 |
раньше умные люди отогревали дизеля (открытым пламенем) - грели картер (масло). но все таки только дизеля! на большом морозе облить любой движок водой (даже кипятком) не отогреешь, а только покроешь его слоем льда, что конечно не есть гут.... как вариант - тогда нагреть на печке пару-тройку кирпичей и потом банально пристроить их под капотом минут на 20 (вне шлангов-кабелей) |
|
12.01.2015, 06:14 | #699 | |
Бухает тут!
|
Винипух,эх а щас кругом шланги и провода,а снизу всё плотно закрыто защитой.
12.01.2015, 06:26 | #700 | |||||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0 |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |