|
17.11.2016, 10:42 | #691 |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
|
|
17.11.2016, 16:44 | #692 |
|
|
17.11.2016, 16:56 | #693 | |
Бухает тут!
|
Вот оно чё,а я верил что нельзя никак.
Андрей Шалыгин: Ниже Вашему вниманию предлагаются в одной подборке все видеоматериалы с подробными пояснениями о том на основании чего в России ВОЗМОЖНА охота с луками и арбалетами не являющимися оружием. Однако, при этом у Вас должны быть все разрешительные документы для проведения охоты - охотничий билет, разрешение (путевка), и так далее. Включая документы, подтверждающие тот факт, что используемый лук (арбалет) не является оружием, то есть используется как не запрещенное законом и правилами приспособление для охоты. Источник: http://www.nexplorer.ru/video.html?id=407 GOOD3ILLA, Что то я тупанул,но кто щас носит лису,это же фу 80-е. Лиса относится к псовым,а собачек корейцы хвалят.
17.11.2016, 23:48 | #694 |
|
|
23.11.2016, 11:13 | #695 |
Кто хочет пострелять по волкам - записывайтесь в бригаду
http://29.ru/text/newsline/236214016...m_campaign=smm |
|
23.11.2016, 22:19 | #696 | |
Супер модератор
|
SVK, всё это отписки на бумаге. Да, создали бригаду, но как... Меня туда вписали не спросив, а просто на следующий день уведомив. Я до сих пор не знаю даже точный состав бригады. В этой авантюре приняли участие те, кто под видом участия в регулировании численности волков\медведей просто хотят на следующий год получить льготную(вне очереди) путёвку на лося..... Короче одни нецензурные слова
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
23.11.2016, 22:26 | #697 | |
Супер модератор
|
У нас тут один охотник добыл волка, дак вот я просто уверен, что его тоже включат(или уже включили) в эту бригаду и торжественно отчитаются(или уже отчитались) о "положительном" результате создания бригады.... ну как же процесс пошёл
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
18.12.2016, 22:18 | #698 |
Дима, CZ Mallard в руках не держал???? Очень интересует данный аппарат
|
|
19.12.2016, 20:45 | #699 | |
Супер модератор
|
GOOD3ILLA, не . не держал.
кстати готовлю новый отчёт об охоте на лося
|
19.12.2016, 21:08 | #700 | |
Бухает тут!
|
На лося,иш ты,я тут уже пол года охочусь на мыш.И это не шутка,хотя нет сначала было прикольно,людей посещает белочка меня посетила мышка.Как то утром в понедельник я заметил движение за занавеской,отодвинув её я обнаружил огромные глазки и мелкую мыш,я думаю она удивлена была не меньше меня и наверное какала от ужаса.Секунда шока и мыш испарилась.Куплены были две мышеловки,колбаски отравленные и для полного счастья ядовитое зерно с одного оборонного предприятия.Ах да,и огромная мышеловка на крысу с дачи привезена,а вдруг.
Мыш навестила меня в выходные и как я понял не первый и не последний раз,ловушки-вкусняшки обходит. Интересно,какая умная тварь,но я победю.