|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2012, 11:28 | #61 |
Re: Шнивка ходит в прадо!
немного по флужу. Часто спрашивают чего со шнивки слез? На самом деле аппарат классный! ЗА эти деньги весьма неплохое качество, и любые проблемы устраняются за день и за 3000 руб (средняя цена ремонта). НО главный недостаток машины всё же её размеры, а именно багажника, и заднего сиденья. Дочка на заднем сиденье сидит и упирается ногами мне в спинку, а коляска вообще ни куда не влазит. Сначала с этой проблемой столкнулся andkorol, поменял машину и продал мне коляску. Потом дошло и до меня что нужен багажник всё же больше, так как коляска не влазила буквально на 10 мм, и обшивка двери слегка прогибалась. Пришлось проблему решать радикально, сменой т/с. А вообще Шнивка мне очень нравится! Побольше бы её чуть-чуть!
|
|
15.10.2012, 21:04 | #62 | |||||||||||||||||||||||
http://www.symotor.ru/model/new_kyron/maintenance/ тут как-то подешевле... |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2012, 21:28 | #63 |
Дмитрий поздравляю с приобретением. Вот это весомый аппарат. На следуюших покатушках потестим прадо
|
|
16.10.2012, 23:09 | #64 |
ALEX, заметано! НО проходимость у прады заметно хуже чем у шнивы. Большая колесная база у него, и мотает на верху неплохо! Шнива как то лучше на пересеченке стелится. НО по гравию - СУПЕР!!!! Идёт не дрогнет, только ловить её постоянно надо на дороге.
|
|
16.10.2012, 23:44 | #65 |
О круть! Когда мероприятие-то будет? Насчет ловить - чего-то у тебя все же с машиной, в колее по трассе не держит, еще и ловить приходится. Да такого веса машина на гравийке-грунтовке едет как по рельсам, можно на полном ходу руль отпускать = строго по прямой даже по ямкам едет. Как мысль смотри резину, можно где грыжа или еще чего. |
|
17.10.2012, 00:02 | #66 |
Neverhood, может у тебя ещё нет системы курсовой устойчивости??
На новых Прадо по любой дороге едешь как по асфальту... Как-то летел пассажиром по обледенелому асфальту и пару раз обходили фуры по обочине не снижая скорости.. Дак она как танк идёт ровно без намёков на снос... Шнива давно-бы уже была в кювете при таких манёврах... |
|
17.10.2012, 00:10 | #67 |
|
|
17.10.2012, 00:12 | #68 |
если честно то с колесами еще не разобрался, даже давление не знаюкакое там. Компрессор от Шнивы совсем детский, а так руки не доходят. Со сход\развал чего то напортачено. Ноль на руле не четкий, по этому и машину ловить надо. Еще форума начитался по с\блоки рулевой рейки... НО местные прадоводы еще раз обвинили геоландер во всем. Приведу ходовую в порядок - далее посмотреть будем.
|
|
17.10.2012, 00:13 | #69 |
Костя, Шнивко голый сток! И еврокама на дисках. Только сзади уже каяба трудится.
|
|
17.10.2012, 00:29 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Если колёса едут по разным поверхностям, то никакая резина не спасёт... Одно неловкое движение и тебя крутит Физику не обманешь... В какой-то(не помню в какой) передаче сделали такую полосу, что левые колёса ехали по асфальту, а правый по гравийке.. Сначала пустили какую-то стоковую машину..Разогналась слегка, затромозила и её выкинуло с дороги.. далее пошла машина с курсовой устойчивостью.. Дак вот та затормозила как танк, как будто под всеми колёсами у неё асфальт..... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |