|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2011, 22:06 | #61 |
Re: Хочу компьютер!
А, зачем 8 Гб оперативки? Почему не 16 ?
Покажите мне хоть одну игру которая реально просит хотя бы 4 гб..... А, винт на 2 Тб зачем? Для игр не более 10 гигов вроде надо? У меня на 320 гб. и тот полупустой.
24.10.2011, 22:15 | #62 | |||||||||||||||||||||||
http://www.metro2033.ru/game/about/ Оптимально Просит 8 Я вот то-же думаю, что цену можно процентов на 50 сократить.... Бери всё-таки готовый от Формозы, дешевле выходит.... |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2011, 23:29 | #63 |
Есть уже игрухи им и 8 гб памяти МАЛО. У меня 3 винта по 1 тб, так и то места не хватает |
|
24.10.2011, 23:48 | #64 |
|
|
25.10.2011, 00:09 | #65 |
Готовый от Формозы дешевле на 50% выйти не может - цена приведены именно от Формозы. Разве что чуть-чуть. За это чуть-чуть вы получите чуть-чуть другую конфигурацию.
Операционка естественно 64 разряда. Современная игра просит 4 гига на жестком диске и больше...Опять же человек хотел фотки, киношек натаскает. Впрочем жесткий диск можно и поменьше как было написано. Производительность современных больших винтов на уровне маленьких. У меня системный раздел со всеми программами и играми 200ГБ. И еще место есть. Второй раздел на 800 ГБ забит всякой ерундой. Запас конечно есть и на нем. Можно гармонично все комплектующие подрезать - получится тоже достойный компьютер с меньшей производительностью. Тут главное вовремя остановиться на приемлемой производительности и экономии. Вспоминаем задачу: "Хочу ПК за 40 штук". Отдаст человек 40 штук сейчас и дольше других возвращаться к вопросу производительности ПК не будет. И кстати это не "СТАНОК". "Станки" идут уже от 50ти штук и выше. Ничего-себе игровой ПК всегда стоил 25-30 тысяч. А еще ведь хочется качественного звука: звуковая карта, наушники, колонки (соседей попугать)... |
|
25.10.2011, 00:34 | #66 |
рома, меньше 2х гб не бери! У меня первый гиг закончился за пол года. Вся соль ещё и в обработке хранении домашнего ХД видео. Тоже весьма полезная опция. И НЕ БЕРИ КОМЫ БРЕНДА ФОРМОЗА. по крайней мере когда я искал в формозе собранный был только бред. Типа процессора И5-2400 + мамка асроковская МИКРОАТХ и 2 планки по 2 гб мозгов. все это сдобрено какой то вчерашней картой только-только на директ х 10 и хдд на 1тб страшно медленный и чут ли не макстор. Зато в комплекте ось 7*64 да ещё и не басик и набор программ типа "формоза" на самом деле все что было на тот момент бесплатного. и цена готового комплекта где то около 30. (без монитора). Смотри Dirum, он дело написал. мать лучше гигабайт или асус. Но мне последняя асус не понравилась. Супер крутой комп грузится медленнее чем мой нетбук. И все из-за того что мать какое-то устройство каждый раз ищет. Бред какой то.
|
|
25.10.2011, 07:40 | #67 |
Ну все, я подготовленный для похода в магазин, спасибо всем одноклубникам поучаствовавших в этом нелегком деле!
|
|
25.10.2011, 09:19 | #68 |
угу смотри чтобы мать не асрок была! у нас из 30 компов в партии 6 компов с такими картами в сервис поехали
сейчас компы пришли eximer? вроде бы все довольно неплохо. сборка качественная и комплектующие подобраны нормального качества. правда компы офисные в основном, но думаю и домашний игровой собрать можно. |
|
25.10.2011, 17:14 | #70 |
Павел, Есть у них какой-то кредит, но от банков-партнеров, кажется.