|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2009, 17:26 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Давайте поможем!
Не, командовать точно не надо, а вот фотографировать - это конечно. Если ты хочешь ориентирование, то, боюсь, времени на подготовку у нас не будет совсем, по-честному говоря, за неделю такое мероприятие трудно организовать. Может тогда имеет смысл нацелиться на просто воскресный день? Например 21-22 ноября..
30.10.2009, 17:38 | #62 |
Да. Согласен. Надо все обдумать и организовать толково. А в попыхах можно дров наломать...
30.10.2009, 17:49 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Согласен..... но вот лично для меня, 7-8 ноября самые оптимальные, т.к. на учёбе выходной.... В стране праздник, у детей каникулы.... Давай устроим голосование.... Если решите делать орентирование, то готов оказать посильную помошь.... |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2009, 18:40 | #64 |
Я, кончено, за выезды в районе Северодвинска, но лучше ехать на знакомое место, дабы ,как уже сказано выше, не наломать дров. Место лагеря на ДР очень удачно, ибо полянка, озеро, мост с ж/д путями. В общем любые выходные, 2 руками ЗА
31.10.2009, 09:54 | #65 |
На следующие выходные обещают 0-1 и снежок. На озере открытое место, будет продувать некомфортно. Мое предложение: для первой такой встречи, достаточно, будет танкодрома. Место лагеря на Полигон-1 мне кацца очень даже неплохо. Детей можно к танку свозить - пусть фоткаюцца. Устроим лехкий-прелехкий офф-роад там же. Шашлык само собой! Место там тоже красивое: песочек, сосны. Соклубнеги, давайте решать серьезно: каждый экипаж может взять на борт до 3-х ребятишек. Значит, не позднее пятницы мы должны сообщить в интернат сколько детей мы возьмем. Берем теплые вещи на всякий случай вв виде там покрывал или курток - мало ли прохладно будет.
Примерно вот так. Итак, времени на подготовку у нас дня 4-5, 7-8 ноября оптимальные дни для выезда, позже будет и холоднее и у детей учеба как и у svk Фпиред? |
|
31.10.2009, 22:30 | #67 | |||||||||||||||||||||||
В школе обучаются и живут дети с рождения и до 11 класса... Я просил детей 7-11 классов.... Кстати с какого возраста можно возить без доп. сиденья???? В 7 классе примерно 13 лет.... Доставлять будем своим ходом... Автобус у них конечно есть, но когда я предложил этот вариант, то директорувильнула от ответа и я понял, что это ей неудобно.... И больше не возвращался к этому вопросу.... Я, думаю, что на превый раз можно взять 5-10 человек, и если у нас получится доставить ребятам удовольствие, и у нас появится желание повторить, то можно и на автобусе привезьти.... Кстати, на предварительных консультациях с другими людьми, когда искал подходы, мне рассказали, как правильно надо это всё организовывать.... Когда дети едут организованной колонной, то надо делать заявку в ГИБДД, чтобы выписали бесплатно наряд для сопровождения.... Т.к. у нас организация нигде не зарегистрирована, то нам, естественно, откажут.... Поэтому, давайте всё действительно продумаем, чтобы никого не подвести. Ни директора, ни нас.... При подъезде к Дорожников, для подстраховки, придётся разбить колонну и проехать по одному.... Т.е. типа каждый взял себе по ребёнку по согласованию с директором и случайно все встретились на Танкодроме А учёбу мне, блин, всё-таки поставили.... Но если решим ехать, то для такого дела пропустим... |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2009, 05:42 | #68 |
|
|
01.11.2009, 08:13 | #69 |
а доверенность на детей будут выписывать или она не нужна?
01.11.2009, 09:20 | #70 |
Вопрос поедем или нет и когда лучше решить к среде....
Окончательное предложение нужно отдать в четверг, чтобы в пятницу в школе соблюдили все формальности... |
|
Закладки |