|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2014, 10:32 | #671 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Странно, что цены без установки... Обычно у дилеров все цены с установкой.. А вот кстати мне М4 очень да-же понравился.... Ползал -всё по мне...Если-бы не ГритВолл, то наверно купил... Но хоть ГритВолл и считается в РОССИИ самым качественным китайцем, но всё равно пока доверия нет...
|
|
26.02.2014, 10:48 | #672 | |||||||||||||||||||||||
НАКИДАЙ ХОТЯ БЫ ПАРУ, ЧТОБ УКЛАДЫВАЛОСЬ В 600-700 1) полный привод нормальный (можно не постоянный) 2) двигатель бензин-дизель до 150 3) год до 10-11 4) размер чуть больше шнивы, не пикап и не ссанёнг... |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2014, 19:14 | #673 |
Пожалуйста: ховер, джимми, терриос итд итп . А чем тебе сангенги не угодили? |
|
26.02.2014, 19:28 | #674 | |
Бухает тут!
|
Вы смотрите на цены ведра но не на цены зап. частей и их доступность. бу на вас.
26.02.2014, 20:05 | #675 |
|
|
26.02.2014, 20:13 | #676 | |
Бухает тут!
|
Но опять же цена на иномарку и наше ведро.Можно запчастей с запасом купить и меняй сколько влезет,иногда этот секас даже приятен.
26.02.2014, 20:17 | #677 | |||||||||||||||||||||||
Буквально недавно была продана отцовская Шнива, и встал вопрос о покупке нового авто. Б/у не рассматривали так как отец ушел на пенсию и вряд ли у него еще будут возможности поменять машину, да и цены на запчасти совсем не айс, (цена оригинальной задней пружины на фиат альбеа 7000р , а цена новой КПП на форда фокуса 130 тыс руб, на разборе реально найти б/у за 40 тыров, а цена всех тяг заднего моста на шниву 1200 р). Цена нового авто должна быть где нибудь до 700, причем авто должно иметь полный привод с понижайкой (что бы уверенно таскать прицеп по дорогам не совсем общего пользования), должен быть приличный дорожный просвет ( чтобы после поездок по дорогам необщего пользования не менять каждый раз бампера), так же машина должна быть недорога в обслуживании ( плановое ТО больше чем в половину пенсии-это перебор), расход должен быть не как у УАЗа. Вот так у нас и получилось что реальной альтернативы Шниве нет.
26.02.2014, 21:27 | #678 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
Вес репутации: 73
|
Были в личной эксплуатации иномарки б/у и нихрена к ним это высказывание не подходило. Все ломаются и нихрена не реже! А с заказом фирменных зап.частей тоже головная боль! PS: Покупка серьёзной техники- большая лотерея
26.02.2014, 21:40 | #679 |
Вот и я думаю,что фигня все это то что иномарки не ломаются.Просто на ШНиве лезешь в каку и не особо задумываешься о запчастсях,их наличии в магазинах и конечно же цене!!!!Да и ремонт в любой деревне можно произвести т.к. компендос или Нива у кого нибудь деда полюбому есть.А на иномарке подъехал к луже и думаешь..,-"а что там в ней?",-"а если пень или камень,рычаг погну или тягу оторву али еще чаго" и так аккуратненько бочком бочком ее объезжаешь или вовсе не едешь т.к. думаешь о цене запчасти и сколько ждать ее поставки.Вот по этому иномарки(внедорожники)живу т дольше.Сам думал ШНиву менять на что то импортное б/у..,но это тоже нехилая такая лотерея,можно и обанкротится
|
|
26.02.2014, 21:49 | #680 | |||||||||||||||||||||||
Андрей ты наверно не совсем прав, так как новая иномарка типа L200, Рекстона, в равных условиях наверняка ломаться будет меньше, но когда она начнет ломаться цены на ремонт будут совсем негуманные. А с тем что кунать в каку новую иномарочку боязно я согласен на все 100.