|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Re: Обстановка на дорогах
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#662 | |||||||||||||||||||||||
Если-бы она цепанула бровку, то её выбросило-бы задним левым крылом... Тут вероятно Шкода просто не ожидала, что перед ней появится препятствие в виде приоры и чтобы уйти от столкновения машионально вырулил на вторую полосу... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#663 |
тут совсем херня какая то на регистраторе. Причины выезда пожарки на встречку не видно... Рег не прижимается в право... шкода и калина явно пытаются проскочить перед камазом. Там на перекрестке все время толпой пехи гуляют, так что скорость в районе автобусного кармана не должна быть большой, другой разговор что в кармане накат страшенный, каток на труде отдыхает. А рег повел себя как то странно... или совсем в зеркала не смотрит, или невидно большой красный автомобиль с мигалками и сиреной. Как я понял такой "невнимательный" был не один.
|
|
![]() |
![]() |
#664 | |||||||||||||||||||||||
Обе полосы заняты клоунами, которые никак не хотят уступать дорогу, а встречка свободна... Вот пожарка торопится и решила по встречке проехать перекрёсток... Банальное стечение неблагоприятных обстоятельств.... Вобщем всех кто был на том перекрёстке дальше второго ряда привлечь, Белую Приору найти и то-де привлечь за создание аварийной ситуации... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#665 |
В районе дома Советская 51 уже несколько месяцев то колодец, а то и два открытые, то ограждение стоит над колодцами, но чаще ограждение снесено и колодцы просто открыты.
И что за потоп на дорогах, перед Ломоносова-Садовая и на Московском у Татнефте. Вчера чуть в зад не приехали, пришлось на красный проскакивать Садвую, а то прилетело бы сзади ![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
позвони 004 дежурный по городу, я прошлый год звонил постоянно про один, Урицкого, поворот к дЕтской больнице,постоянно открытый, сейгод плюнул, у него крышка мятая, закрывают, а он выскакивает и опять открыт..Так и стоит полуоткрытый.. |
|
![]() |
![]() |
#667 |
Костя, можешь в этот колодец колесиком заехать и дальше судиться! Спорим на следующие же сутки найдут способ их закрыть! А город течет везде. Трубы водопровода все же не выдерживают зимы. Летом вода в грунт уходит, а зимой сплошные лужи.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Супер модератор
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2011
Вес репутации: 89
|
с появлением луж и говен на дорогах пузотерки стали ездить по забытым Богом улицам где двухполосное движение по середине. А если еще и помытая машина и тем более бэлый бэлый цвет то вообще....
![]() ![]() ![]() Одну обгонял по кудемскому дак когда поравнялись она тупо видя меня начала вытеснять меня во встречный сугроб ![]() ![]() ![]()
![]() |
#669 |
Сейчас на дорогах главное:
1.Суметь увернуться от ямы,лужи. 2.Суметь увернуться от уворачивающегося от ямы,лужи. |
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Бухает тут!
|
ездию медленно медленно ,ямки же кругом,а объезжать мне их лень,кто торопится пусть обгоняет как хочет.
![]() |
Закладки |