|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2013, 12:44 | #661 |
Re: Вся правда о Шниве
|
|
12.11.2013, 13:15 | #662 |
Виноват, лью элетктролит 1.27.Что то запарился. Раньше, по молодости и по глупасти, лил воду.С годами понял, что лучше электролит.. А в новых, он не выкипает, а был недолив.. |
|
12.11.2013, 13:25 | #664 |
|
|
12.11.2013, 13:36 | #665 |
Sergey184, так то экспериментально я вот не проверял...хотя лублю всякие эксперименты ...но для себя так всегда по умолчанию считаю, что в наличии вроде они есть, но как бы их и нет...надежды на них мало ( лучше всегда соблюдать скоростной режим и быть внимательней на дороге). Там на ремни без. сейчас какие-то типа преднатяжители поставлены, обмотанные какой пузырчатой хренью типа белого теплоизолятора, - наверно чтоб не брякали.... и вот они тоже в систему безопасности входят. В сети вроде есть видео на удар РеШН с подушками ( тест энтот мировой по стандарту нкап или нскап), надо поискать, там видно как подушки типа спасают манекены.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.11.2013, 14:07 | #666 |
Блин, ребята, аккумы так то раньше белые почти прозрачные шли, и уровень электролита легко контралировался. Сей час то что? Не уж то не видно где там булькает?
|
|
12.11.2013, 14:20 | #667 |
Neverhood, да вообще какой то ппц через 17000 км пробегу залез, а там сухо хрень какую то нынче продают
12.11.2013, 15:03 | #668 | |||||||||||||||||||||||
Сейчас, самые дешевые идут, и не потели крышки, а простой недолив и главное, 1 ТО прошла и не посмотрели там, а я думал, новый, что ползти.. |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 15:13 | #669 |
Кто ставил этот клапан?
"поставил обратный клапан тойтовский, теперь вода на лобач попадает раньше чем дворники проидутся по стеклу" http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=20 тоже достало, щетками по грязи.Кто покупал и где? |
|
12.11.2013, 15:27 | #670 | |||||||||||||||||||||||
На Матизку на задний омыватель тоже какой-то клапан ставят. Правда, я забил