|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2013, 18:39 | #641 | |
Бухает тут!
|
Re: Обстановка на дорогах
Винипух,Ну вот обиделся,северодвинск тоже жопа мира и я ж ничё,налил,закусил и хорошо.Ой чё я его же всегда северопьянском называли
Вот чё у вас клёва это то что на фабрике 20-й цех(автомобильный) находится за воротами.Как же я водителям завидую,так удобно
15.03.2013, 15:42 | #642 |
Фото мои, текст не мой.
"Вчера на перекрестке Галушина-Ленинградский пожарная машина не разъехалась со шкодой: две пожарные машины шли с мигалками в сторону города, по ленинградскому горел красный, водитель пожарной, видимо, решил объехать машины (два ряда, стоящие на красном) по встречке, а там начали выезжать машины с галушина, в итоге в лоб шкоду, пострадавших вроде нет, но шкода, думаю, не под восстановление." |
|
15.03.2013, 16:05 | #643 |
На 2,3 фото Шнива к 890 мр с клубной наклейкой вроде.... в списке нет таких вроде...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
15.03.2013, 19:43 | #645 |
15.03.2013, 20:06 | #646 |
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
15.03.2013, 20:26 | #647 |
А мне по Новодвинску нравиться проезжать, я в Мечку иногда езжу Попадаешь как будто в советское время,ну мну так кажется Нет навязчивой рекламы, люди идут неторопливо. На дороге там спокойно. Ну это как ИМХО
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.03.2013, 22:41 | #648 | |||||||||||||||||||||||
Отец рассказывал про этого дебила на шкоде. Предлагал пожарникам купить его стоптаный тапок за 500 тыщ! После того, как узнал что эта пожарка стоит 18! лямов как то взгрустнул! Вот и такие кадры по городу раскатывают. КЛУБНИ!!!! если слышите сирену, прижмитесь к обочине, пусть служивые сами Вас объезжают! |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2013, 23:21 | #649 |
Тут водила пожарки своё мнение высказывает http://vk.com/topic-17425294_27774137?offset=20
|
|
17.03.2013, 23:28 | #650 |
SVK, какое нафиг мнение? Есть сирена - в кусты. Героя в другом месте строить будем. Просто из-за таких тапководов очень Архангельск неплохо выгорает. А человека с дерьмом смешать - дело не долгое. Запомните. Он ехал на вызов, а не в булочную за плюшками. Я вообще не вижу повода для разговора, виноват тапковод - пускай оплачивает ремонт и простой. Рассуждения тут ни кому на пользу не пойдут.
|
|
Закладки |