|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2011, 09:17 | #641 |
Re: Компьютерный раздел
Модем можешь взять любого оператора (у кого будет дешевле) По-сути, модемы у всех одинаковые (например HUAWEI E-1550), нанесены только лого оператора и сделана привязка к сети. Привязка снимается очень легко, даже на родительском форуме один товарищ помогал одноклубникам. Можно сделать самому вот тут: http://trustoff.ru/page.php?3
А с оператором лучше определиться на месте опытным путем, попробовав в разлоченом модеме разные сим-ки
23.05.2011, 09:25 | #642 |
kasper, Модем можно купить почти любой, желательно такой, чтобы можно было разблокировать потом.
А вот симку какого оператора туда ставить - вопрос. В твоем случае, мне кажется, выбирать нужно между Мегафоном и МТС. Причем, в обоих случаях, думаю, понадобится хороший USB удлинитель, чтобы модем был как можно ближе к окну. Но лучше всего поискать старые модемы, у которых есть разъем под внешнюю антенну и подключить такую У меня есть модем с симкой МТС, могу дать попробовать.
24.05.2011, 22:41 | #643 |
могу дать на пробу билайн. но у них наверняка нет 3ж.
|
|
25.05.2011, 08:57 | #646 |
ХА. Могу для комплекта дать МегаФон попробывать)
Хоть на нем написано что он HUAWEI, но мне нравится. |
|
25.05.2011, 09:04 | #647 |
давай сегодня вечером созвонимся. Он дома лежит.
|
|
25.05.2011, 10:50 | #648 |
|
|
25.05.2011, 12:47 | #649 |
kasper, Можно, конечно, звони!
Кстати, без 3G забудь о быстром интернете. Технология EDGE, конечно, позволяет работать на более-менее нормальной скорости, но на практике у нас это по чайной ложке в час. Все телефоны есть на сайте в разделе "Помощь".
30.05.2011, 00:11 | #650 |
У кого есть АТК интернет? У них работает DC хаб без подключения по VPn/PPP ?