|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2014, 22:11 | #621 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы с движком в мороз
1. Не согласен: Очень хорошая приблуда. 2. Согласен(акуму 2,5 года, надо раз в полгода заряжать; расход и так большой сейчас 18л/100) 3. Не согласен(запуск 4 года, до этого мечтал еще пару лет о таком девайсе) пс.еще бы эбершпехер какойнибудь(или вебасту)...
27.01.2014, 22:14 | #622 |
sssergei, автозапуск полтора года. Аккуму - 7. Пока без проблем.(вернее проблема щас есть, из за конечника с автозапуска не заводится). Ну, а расход топлива..так у нас же не Ока.
|
|
27.01.2014, 22:18 | #623 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Diversant, если вебасту поставить, то автозапуск смысла нет юзать
27.01.2014, 22:26 | #624 | |||||||||||||||||||||||
Смысл есть всегда! я возражать не буду если будет и то и другое. Просто буду сначало выбастой гонять а потом автозапуском.
28.01.2014, 12:07 | #625 |
|
|
29.01.2014, 17:28 | #626 |
Открою большую тайну: всякие там автономки не греют масло в двигателе. Даже если мотор автономка догрела до +60 или около того, поддон остается почти уличной температуры. Так что смысл в автозапуске есть и при установке басты.
Как вариант себе поставили бинар5. И дешево и работает. но тоже жрет батарейку и похлеще чем а/з. Единственное приемлемое более- менее средство - кипятильник 220. |
|
29.01.2014, 21:38 | #627 | |||||||||||||||||||||||
угу, у мну тен в поддон вмонтирован....греем маслу и заводимся без проблем...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2014, 21:40 | #628 | |||||||||||||||||||||||
Из своего опыта.Купил батя,в далекие времена, когда ходил в загранку,в Финляндии, за два коньяка,мне Москвич 408. был 1980 какой то., Январь.Морозина была.Вез на судне.Я ему телеграмму, батя,слей воду, я же не знал, что у них, там уже тосол применяют .Батя слил. Приехали, торчит из блока кипятильник и розетка, батя говорит, это греть.Я был лох тогда, включили, грели, грели, не завелась.Спустили с борта, воды горячей залили, таскали по причалу, завели.Потом смотрел, кипятильник вделан в заглушку блока, которую выпирает при разморозке, ну, конечно, кипятильник сгорел.. Вот буржуи гады!! А русские дураки.Тогда с трудом достал антифриз.Стал учиться водить, застрял, перегрел, из под пробки пар, открыл её, охладить,пол радиатора вылетело, хоть не обожгло меня..Вот времена были.Есть что вспомнить.. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2014, 22:52 | #629 |
Вот как в сибири машины заводят за полторы тыщи..
http://www.youtube.com/watch?v=uMCMwU_pHpU Костя, подумай об этом бизнесе на следующую зиму и морозы нашамань покрепче... Окупится быстро.. Главное реклама... |
|
04.02.2014, 00:18 | #630 |
|
|
Закладки |