|
![]() |
#52 |
Re: НАСТУПАЮТ МОРОЗЫ!!!!!
да, в город приехали, вот фотку сделал от букв соломбала - 3-4 из 10 машин, сьезжающих с моста в этом месте заносило и начинало крутить
![]() я был пьяный и как ездил когда другие бьются просто не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
Сегодня во дворе мужик мучал шевика,смотрю симптомы классические схватывает и сразу глохнет, говорю ему свечи залиты, он типа не может быть, убеждал 10 минут, выкрутили свечи с них бензин льется, дал свой комплект свечей завелся без проблем. за два дня раздал 2 комплекта свечей, остался один запасной, ставил себе.
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
Сегодня завелся с пол оборота в 8 утра, традиционно прогревал машину в час ночи. Вчера простояла сутки, завелась с 2 разов и с подгазовкой. И вообще я говорил, говорю и говорить буду: в такие морозы не фиг ездить на машине. Жалко технику блин
![]()
![]() |
#57 |
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Каждое утро воздух аж звенит от мороза! Ласточка моя каждый день с натугой но заводится. Завтра у меня выходные начинаются. Ласточку свою больше не трогаю пока морозы не спадут. Но она молодец!!! При -40 каждое утро со второго-третьего раза заводится и после 20- минутного прогрева в бой! Обожаю свою машинку!
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
У меня без проблем хоть какой мороз - и в -39, и в минус 41 этой зимой заводил ( когда на рыбалку ездил
![]() ![]() Я для себя решил: если твоя машина не заводится в мороз- вот он показатель твоего бездействия, пренебрежения подготовкой машины к холодному запуску(если вообще - то нужно ехать куда - то в мороз)- значит не готовил,пронадеялся на "авось схватит": это АБ, которая быстро теряет емкость(бедная плотность электролита,не проверил -не позарядил,заряд не держит), старые свечи с неотрегулированным зазором и м.б. закоксованные, летнее масло 10в40,а то и15,вместо 5 или 0 вязкости( ...бедняга стартер пыжится провернуть это всё ...) К примеру,свечи я меняю раз в полгода,правда-ставлю или НЖК 13 комплект (для 8кл.) или Бриск (супер Бриск) для 8кл. (L15Y, L15YC-1),а снятые дарю друзьям, и чесно говорю что они почти новые ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#60 |
"ногу на сцеплении приходилось держать 1.5-2 мин, постепенно отпуская"
Я на нейтралке одновременно отпускаю сцепление и на газ давлю потихоньку. При 2000 оборотах двигатель соглашается крутить и коробку с раздаткой. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |