|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2009, 00:15 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Планы на лето 2009
Все подробности мероприятия под названием "CHEVY-NIVA Space Orientation" в разделе "Встречи" тут http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=70
06.04.2009, 11:24 | #52 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
Вес репутации: 61
|
Ну, кстати, когда-нибудь, в большой перспективе, когда клуб окрееепнееет... можно будет устроить выезд на наш юг к морю с палатками :) Сочинское ориентирование Если будет желающих 5-7 машин - то уже реально :) |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2009, 14:07 | #54 |
Metamorfoza, Юрий007, А насколько я знаю, многие одноклубники с главного сайта так и делают.
Правда, там обычно около 3х машин. Одним словом, хорошее предложение!
06.04.2009, 14:46 | #55 |
Я думаю было совсем неплохо... вот я например обожаю азовское побережье...кто был на Должанке или на Ейской косе в Ейске... думаю поймут меня.. кстати.. там очень много было "кемпинговых" отдыхающих...лучшее время для поездки это август.. разгар бархатного сезона.... когда солнце греет... но не утомляет... когда море прогрето....появляются самые вкунсые фрукты и ягоды: виноград, арбузы и многое другое....эх... отпуск |
|
06.04.2009, 16:46 | #56 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
Вес репутации: 61
|
Не травите мне душу Отпуууск, теплооо, фруууктыыы Пы.Сы. Тяжело форум на работе читать, тут про отпуск, там про свой дом с речушкой и персиками с пионеров, а там рецепты для обильного слюноотделения... |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2009, 20:20 | #57 |
Я тут свои мысли по поводу юга выражу...
В Крым езжу (стараюсь) каждый год, ибо там родители. А в прошлом впервые поехал на машине И!!!! НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!!! Столько мест можно посетить!!!! Начиная от исторических и заканчивая банальным отдыхом на диком пляже!!!! Мне сложно сравнить по ценам с другими местами отдыха, но поверьте- вам не хватит месяца, чтобы честно сказать "мы в Крыму видели всё!" Я не рекламирую свою родину и не сдаю там домик приезжим, просто сам недавно понял это, когда перешёл от простых посещений родственников к поездкам в горы, во дворцы, музеи и так далее. Вот как-то так |
|
06.04.2009, 20:23 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Это всё здорово, только интересует вопрос расхода финансового на проезд, тоесть сколько обошлось поездка такая туда и обратно (только расходы на бензин и запчасти, ежели были такие расходы). |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2009, 20:28 | #59 |
DeMoN, запчасти не потребовались. Дорога от Питера до Севастополя 2600 км. Расход по трассе около 9 литров на сотню вышел. Таможня в принципе без проблем (попал в большую очередь после праздников). Я всё пытаюсь отчёт написать по поездке, да никак творческий потенциал не проявится. В Крыму, кстати, соклубники направят на путь истинный (в смысле где попутешествовать подскажут). За месяц поездок по Украине меня ни разу не остановили местные ГАЙцы. И даже не смотрели в мою сторону
|
|
06.04.2009, 21:20 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Дорога она всегда дорога. Есть свои минусы. По своему опыту могу сказать, что в случае поездки на машине, финансовая выгода всегда будет. Я бегал в Геленджик. Не представляю как бы я там был без машины! Во-первых, свобода передвижения: куда захотел, туда и поехал; во-вторых, не привязан к общественному транспорту - поезду, самолету: нет погоды, поехал на другое море; в-третьих, moryachok прав, пешком много не насмотришь.....Но надо быть готовым к самому большому минусу - мы живем на краю земли и до теплых мест нам пилить тыщи 3 километров при, достаточно, плотном трафике после Москвы. Гостиниц нет, паркинги забиты. Мне пофиг, у меня спальник, палатка. Главное штоб попутчики понимали. Тяжеловато, конечно, по 12-18 часов за штурвалом, но, имхо, дело того стоит! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |