Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Туризм и путешествия

Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 00:15   #51
Windy
Администратор

Изображений: 386
Вес репутации: 122
Re: Планы на лето 2009

Цитата:
Сообщение от Aldonsa Посмотреть сообщение
между прочим... 12 апреля день космонавтики!!!!

Все подробности мероприятия под названием "CHEVY-NIVA Space Orientation" в разделе "Встречи" тут http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=70
Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться
Windy вне форума   Профиль Windy Послать Windy личное сообщение Найти сообщения Windy Страничка Windy Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 11:24   #52
Metamorfoza
Гуру

Вес репутации: 61

Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Aldonsa, Пальмы, море и песок - это очень хорошо, но клубом туда не рвануть, тем более на ШН

Ну, кстати, когда-нибудь, в большой перспективе, когда клуб окрееепнееет... можно будет устроить выезд на наш юг к морю с палатками :) Сочинское ориентирование
Если будет желающих 5-7 машин - то уже реально :)
Metamorfoza вне форума   Профиль Metamorfoza Послать Metamorfoza личное сообщение Найти сообщения Metamorfoza Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 11:32   #53
Юрий007
Модератор

Изображений: 7
Вес репутации: 100

Заманчиво
Юрий007 вне форума   Профиль Юрий007 Послать Юрий007 личное сообщение Найти сообщения Юрий007 Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:07   #54
Windy
Администратор

Изображений: 386
Вес репутации: 122

Metamorfoza, Юрий007, А насколько я знаю, многие одноклубники с главного сайта так и делают.
Правда, там обычно около 3х машин.
Одним словом, хорошее предложение!
Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться
Windy вне форума   Профиль Windy Послать Windy личное сообщение Найти сообщения Windy Страничка Windy Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:46   #55
Aldonsa
Знающий

Вес репутации: 60

Цитата:
Сообщение от Metamorfoza Посмотреть сообщение
Ну, кстати, когда-нибудь, в большой перспективе, когда клуб окрееепнееет... можно будет устроить выезд на наш юг к морю с палатками :) Сочинское ориентирование
Если будет желающих 5-7 машин - то уже реально :)

Я думаю было совсем неплохо... вот я например обожаю азовское побережье...кто был на Должанке или на Ейской косе в Ейске... думаю поймут меня.. кстати.. там очень много было "кемпинговых" отдыхающих...лучшее время для поездки это август.. разгар бархатного сезона.... когда солнце греет... но не утомляет... когда море прогрето....появляются самые вкунсые фрукты и ягоды: виноград, арбузы и многое другое....эх... отпуск
Aldonsa вне форума   Профиль Aldonsa Послать Aldonsa личное сообщение Найти сообщения Aldonsa Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 16:46   #56
Metamorfoza
Гуру

Вес репутации: 61

Цитата:
Сообщение от Aldonsa Посмотреть сообщение
Я думаю было совсем неплохо... вот я например обожаю азовское побережье...кто был на Должанке или на Ейской косе в Ейске... думаю поймут меня.. кстати.. там очень много было "кемпинговых" отдыхающих...лучшее время для поездки это август.. разгар бархатного сезона.... когда солнце греет... но не утомляет... когда море прогрето....появляются самые вкунсые фрукты и ягоды: виноград, арбузы и многое другое....эх... отпуск

Не травите мне душу
Отпуууск, теплооо, фруууктыыы
Пы.Сы. Тяжело форум на работе читать, тут про отпуск, там про свой дом с речушкой и персиками с пионеров, а там рецепты для обильного слюноотделения...
Metamorfoza вне форума   Профиль Metamorfoza Послать Metamorfoza личное сообщение Найти сообщения Metamorfoza Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:20   #57
moryachok
Гуру

Изображений: 69
Вес репутации: 64

Я тут свои мысли по поводу юга выражу...
В Крым езжу (стараюсь) каждый год, ибо там родители. А в прошлом впервые поехал на машине И!!!! НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!!! Столько мест можно посетить!!!! Начиная от исторических и заканчивая банальным отдыхом на диком пляже!!!! Мне сложно сравнить по ценам с другими местами отдыха, но поверьте- вам не хватит месяца, чтобы честно сказать "мы в Крыму видели всё!" Я не рекламирую свою родину и не сдаю там домик приезжим, просто сам недавно понял это, когда перешёл от простых посещений родственников к поездкам в горы, во дворцы, музеи и так далее.
Вот как-то так
moryachok вне форума   Профиль moryachok Послать moryachok личное сообщение Найти сообщения moryachok Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:23   #58
Dmitry
The IT crowd

Изображений: 70
Вес репутации: 88

Цитата:
Сообщение от moryachok Посмотреть сообщение
Я тут свои мысли по поводу юга выражу...
В Крым езжу (стараюсь) каждый год, ибо родители и т.д. А в прошлом впервые поехал на машине И!!!! НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!!! Столько мест можно посетить!!!! Начиная от исторических и заканчивая банальным отдыхом на диком пляже!!!! Мне сложно сравнить по ценам с другими местами отдыха, но поверьте- вам не хватит месяца, чтобы честно сказать "мы в Крыму видели всё!" Я не рекламирую свою родину и не сдаю там домик приезжим, просто сам недавно понял это, когда перешёл от простых посещений родственников к поездкам в горы, во дворцы, музеи и так далее.
Вот как-то так

Это всё здорово, только интересует вопрос расхода финансового на проезд, тоесть сколько обошлось поездка такая туда и обратно (только расходы на бензин и запчасти, ежели были такие расходы).
Dmitry вне форума   Профиль Dmitry Послать Dmitry личное сообщение Найти сообщения Dmitry Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:28   #59
moryachok
Гуру

Изображений: 69
Вес репутации: 64

DeMoN, запчасти не потребовались. Дорога от Питера до Севастополя 2600 км. Расход по трассе около 9 литров на сотню вышел. Таможня в принципе без проблем (попал в большую очередь после праздников). Я всё пытаюсь отчёт написать по поездке, да никак творческий потенциал не проявится. В Крыму, кстати, соклубники направят на путь истинный (в смысле где попутешествовать подскажут). За месяц поездок по Украине меня ни разу не остановили местные ГАЙцы. И даже не смотрели в мою сторону
moryachok вне форума   Профиль moryachok Послать moryachok личное сообщение Найти сообщения moryachok Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 21:20   #60
ND
Супер модератор

Изображений: 10
Вес репутации: 69

Цитата:
Сообщение от DeMoN Посмотреть сообщение
Это всё здорово, только интересует вопрос расхода финансового на проезд, тоесть сколько обошлось поездка такая туда и обратно (только расходы на бензин и запчасти, ежели были такие расходы).

Дорога она всегда дорога. Есть свои минусы. По своему опыту могу сказать, что в случае поездки на машине, финансовая выгода всегда будет. Я бегал в Геленджик. Не представляю как бы я там был без машины! Во-первых, свобода передвижения: куда захотел, туда и поехал; во-вторых, не привязан к общественному транспорту - поезду, самолету: нет погоды, поехал на другое море; в-третьих, moryachok прав, пешком много не насмотришь.....Но надо быть готовым к самому большому минусу - мы живем на краю земли и до теплых мест нам пилить тыщи 3 километров при, достаточно, плотном трафике после Москвы. Гостиниц нет, паркинги забиты. Мне пофиг, у меня спальник, палатка. Главное штоб попутчики понимали. Тяжеловато, конечно, по 12-18 часов за штурвалом, но, имхо, дело того стоит!

ND вне форума   Профиль ND Послать ND личное сообщение Найти сообщения ND Ответить с цитированием
Ответ

Закладки