|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2010, 19:22 | #51 |
Re: Нужна юридическая помощь
Короче если будешь разбирать, мне свистни
|
|
09.02.2010, 19:25 | #52 |
Миша, хорошо
09.02.2010, 19:48 | #54 |
podvodkin, тебе для нее запчасти не надо?
есть полуось в сборе с подшипником для копейки. могу отдать за кока-колу |
|
09.02.2010, 19:50 | #55 |
Костя, и так только гараж почистил
09.02.2010, 20:52 | #57 |
да хрен знает
11.08.2010, 14:31 | #58 |
Здравствуйте! У нас на форуме есть юристы? а ,может, также сотрудники ГИБДД или даже ФСБ??
Вот такая ситуация,без привязки к личностям... Сегодня поехал на обед домой. Я был в форме,как положено. На повороте с основной дороги к дому возле магазина стоит почти наглухо тонированная иномарка.Прямо на повороте. А навстречу газель на основную дорогу выезжает,мне его не объехать. Я ему 2 раза гуднул. Ему по фигу. Когда газель уехала, я его объехал,поравнялся, и опустил стекло, и он конечно тоже....только на мой незаконченный вопрос о том, что же так парковаться я получил кучу мата и вообще кучу гнусности. Ну я ему конечно сказал "по русски", вообще то до мата недостойно опускаться, но тем не менее пришлось, и отьехал. Тут же на стоянке запарковался, и решил пройти рядом и посмотреть в глаза этому....вообщем, понятно. Так он решил что я его номера запоминаю, хотя я их уже мгновенно запомнил (профессиональное..), подъехал ко мне и со словами : ты чё,военный, тебе чё спокойно не живется , да у меня брат начальник службы собственной безопасности ФСБ , да я твои номера запомнил ( или сфотографировал...? ), да я ему нажалуюсь,у тебя будут проблемы большие! Я ему только одно сказал: ага,ага, давай.... учись парковатся и быть вежливым... Ну это всё вода, а вот главное ВОТ ВОПРОС : как быть, если на твои законные претензии тебя матерят последними словами??? пугают могучими родственниками (...мой брат тебя у-у-у!!) ?? как защитить свою честь?? Я бы мог там на месте парой приемов обучить его правилам хорошего тона, но это ведь не выход-не к лицу военному гражданских лупить,да и уголовно преследуется, тем более у него там в машине 2 человек был-у меня то свидетелей нет, я бы еще и виновным побоев стал....Обидно,аж скулы сводит... КАК ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ВОТ ТАКОЕ ХАМЛО ???
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
11.08.2010, 14:56 | #59 |
ЛёёХа, либо побои (с последующими последствиями), либо никак не поставить.
последнее лучше, если возможно. |
|
11.08.2010, 15:38 | #60 |
ЛёёХа,не парься..
рано или поздно он встретится с таким-же упёртым как он сам Главное в такой ситуации не давать ему понять, что ситуация тебя напрягает (таких людей это бесит больше всего) Удачная шутка и быстрый уход, пока он не очухался заставят его понервничать, т.к. их кредо всегда сказать последнее слово Помнится как-то меня тётка какая-то заставила конкретно.. выходит недовольная и говорит: -Что проехать не можешь??? А я даю ей ключи и говорю с ухмылкой: покажи как надо Всё.. молча отогнала свою машину и ушла гордо |
|
Закладки |