|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
Результаты опроса: Отмечаемся на выезд, выбираем едем на 1 или 2 дня и определяемся с датой выезда. | |||
Да, я участвую! | 8 | 53.33% | |
Нет, участвовать не смогу. | 2 | 13.33% | |
Едем на 1 день. | 3 | 20.00% | |
Едем на 2 дня (суббота и воскресенье). | 6 | 40.00% | |
Выезд 25 или 26 июля | 5 | 33.33% | |
Выезд 1 или 2 августа | 3 | 20.00% | |
Выезд 8 или 9 августа | 3 | 20.00% | |
Выезд 15 или 16 августа | 3 | 20.00% | |
Фигня опрос! | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2009, 11:44 | #1 |
Клубный выезд на море.. На "Сухое море" :)
Не успели еще остыть воспоминания о Сие, не все еще смыли дорожную пыль со своих Шнивок, как мы начинаем планировать следующий выезд: теперь уже на Сухое море
Давайте съездим, пока погоды стоят хорошие Художественный руководитель выезда - симсон Программа аналогичная - шашлыкинг и рыбалкинг с элементами оффроада. Предлагаю всем поучаствовать в опросе, выбрать дату выезда, ну а в теме обменяться мнениями насчет предстоящего выезда! Итак, вечером 24 июля (пятница) состоится клубный выезд на сухое море. В выезде планируют участвовать: (знаком "?" отмечены те, чье участие еще под вопросом) mikel - ? симсон Костя Юрий007 DeMoN Windy - ? Общий сбор в пятницу 24 июля в 20.00 час. на заправке на Нефтебазе. Предварительный сбор в 19.30 час. на остановке напротив ТЭЦ Список вещей, которые необходимо иметь ВСЕМ участникам: - запас питьевой воды - лопата штыковая, надежный трос - запас бензина не менее 20 литров - продукты питания из расчета на всех членов экипажа - средство (крем, спрей) от комаров, мошек и т.п. - надежная одежда, головной убор + запасная одежда - запасное колесо - резиновые сапоги - топор, пила (бензопила еще лучше) - фонарь Список вещей, которые ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь при себе: - котелок, кружки - столик и стульчики - продукты и напитки по собственному усмотрению - вода для чая и т.п. - запас дров или угля - палатка или материал для навеса - что-то на что можно сесть или лечь (т.е. подстилка) - мангал, средство для розжига или спички, газеты - сменная одежда, носки - минимальный набор инструмента для авто
19.07.2009, 10:57 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Клубный выезд на море.. На "Сухое море" :)
М-дааа
19.07.2009, 10:58 | #52 |
Как насчет "Кама Евро 228"? стоит суваться? я еще пока не приобрел себе ничего зубасто-говномесного ..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
19.07.2009, 12:08 | #53 |
зачем машины рвать? Может есть более шнивоводная дорога?
|
|
19.07.2009, 14:01 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Если протектор еще есть, то нормально, в любом случае застрянет любой, там было такое месиво, страшно было ехать, но едешь и понимаешь машина едет! В местах где клиренс позволяет проехать - проедет каждый, где совсем месиво - засядет каждый Я про дорожную говорил потому что там такая глина и мелкие горки вниз-вверх, на шоссейке по ним пробираться можно, но в натяг не пройти. Чего хочу сказать, если хочешь ехать, то думаю все друг друга в беде не оставим и проберемся. Я так поеду по любому если кто соберется, места там вообще обалдеть! Немного не по теме. На сьезде к речке Лапка застрял уазик, мы на дороге стояли отдыхали, мужик выезжал с поля, посмотрел на нас и видимо подумал какой он крутой на уазике,и поехал не по сьезду, а по канаве, в итоге его с бетонки стащило в канаву, вытащили его так - я взял его на трос, а меня взял на трос друган, потихоньку уазик вылез. Обьянил про эти места, даже нарисовал рисунок как проехать вдоль речки. Поехали, добрались до полянки, половили, рыбы не попалось, но понравилось. Потом мы выехали назад и наша цель была озера чуть выше на север, по карте дорога есть http://wikimapia.org/#lat=64.8086348...6&z=14&l=1&m=h в общем влево - это в Лапоминку, а на север нам, все говорили дороги нет. Ну мы поехали, поначалу даже трактором расчищено, первый наш поворот чуть не пропустили - http://wikimapia.org/#lat=64.8157213...1&z=14&l=1&m=h потому что там обвал грунта, пробрались, дальше вот до сюда http://wikimapia.org/#lat=64.820542&...7&z=14&l=1&m=h доехали без проблем вообще, а дальше-то началось то о чем, все говорили, дорога заросшая болотной травой, в общем я поехал первый на понижайке "внатяг" специально, чтобы сходу не брать препятствий, везде проскочил, а вот где-то здесь http://wikimapia.org/#lat=64.8338674...3&z=14&l=1&m=h точно не помню, сил что-то отмечать уже не было, начались такие участки... 100 метров мы пробирались с тремя мощными застреваниями, тросом тащить друг друга никак - обе машины в месиве глины, сместа без пробуксовки не тронуться никому, сухой поверхности нет, лес тоже земля-болото, деревья от лебедки вытаскиваются с корнем! у нас тросов было всего 15 метров, надо больше как минимум в 2 раза... В общем оставили машины и пошли пешком, там совсем рядом уже. |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2009, 14:03 | #55 |
|
|
19.07.2009, 22:27 | #56 |
Костя,
Вы по нижней дороге ездили? И докуда доехали? |
|
20.07.2009, 00:04 | #57 |
симсон,
По нижней даже не собирались ехать, нам в другую сторону надо было. По нижней все равно даже на карте дороги до озера нет. |
|
20.07.2009, 08:27 | #58 |
|
|
20.07.2009, 09:12 | #60 |
Костя, Я так понял, вы не по той дороге поехали?
симсон, Ты бы уж сам рассказал по какой дороге нужно ехать и как вообще там дорога. А то, если там такое угрюмое бездорожье, как рассказывает Костя, то желающих ехать у нас не будет