|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2011, 13:59 | #51 |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
И моторчик этот отдельно не продается. Только с тропецией подъемной (((
Если найдешь или будешь заказывать где-то - напиши мне в личку, плиз. Приму участие) |
|
01.02.2011, 14:36 | #52 |
Roman,
дык оно там в сборе продается...за все 670 руб в ДАВе (Астра Авто) просят. Коллеги подсказали =) Но тот же автослесарь (электрик) из Интер-Авто сказал, что надо бы разобрать дверь и посмотреть какого типа оно там, оно говорит разное бывает - клиновидное что ли ...и еще какое то. |
|
01.02.2011, 17:13 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Неправда.. продаётся моторчик вместе с редуктором отдельно от трапеции (а вот отдельно от редуктора не продаётся) .... Покупал лет 5 назад. правда Кстати редуктора чаще моторчиков выходят из строя поэтому есть смысл поспрошать у тех кто недавно меня их-за редуктора, а моторчик цел... |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2011, 01:11 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Четыре месяца назад забежал в магазин. Сказали что только с трапецией (может в наличии только так было) по цене 1600 р.
Сегодня опять правую дверь разбирал. Приятно конечно что такая ржавая железяка после хирургического вмешательства легко возвращается к жизни. Но что-то уже надоело реанимировать) Есть ли у кого моторчик? Куплю за деньги. Последний раз редактировалось _Den_; 22.03.2011 в 22:25. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 17:27 | #55 |
Вот и я наконец посетил наш клюбный сервис. Показания - 55 тас км без ремонта подвески. Изначально меня про диагностировали у Дениса (KASPER) где приговорили почти всю подвеску, включая рулевые тяги. Съездил так же на диагностику Интер-Авто. Там всё пошатали - послушали, сказали что умерло 3 вещи: шрус, аммортизатор и подшипники в ступицах люфтили. Резинки потрескались - не криминал, но можно поменять. И я решил менять и резинки и подшипники и амортизаторы комплектом сзади. в субботу поставил машинку в ремонт и понеслось! Звонили каждые 10 минут и сообщали что умерли рулевые тяги, умерли ступицы, люфтят шаровые на сколько мне сказали у Дениса люфт был в 2-х шаровых, но ребята мне поменяли все 4! что бы второй раз сюда не лезьть. С зади вроде новых проблем не обнаружилось. Итог всего ремонта - 15100 сервису и 6000 на з/ч которые сам ещё привёз.
Вот калькуляция. Качество обслуживания на высоте! всё вежливо, приятно и без матов. Все з/ч смененные были продемонстрированы, объеснена причина замены, и лишние работы вписаны не были. Общее впечатление отличное! НО нужно обязательно предварительно записываться, а диагностика всё же точнее была у Дениса. Вообще у дениса и красивее и приятнее. Но для меня оказалось не совсем удобнее по расположению. Через месяц хочу заехать снова к Денису и проверить сход\развал. |
|
22.03.2011, 18:39 | #56 |
Neverhood,теперь сход развал надо делать, смотри чтобы угол наклона колеса сделали. (в астра-авто и на комсомольской - его не проверяют вообще, типа стенд все дела!).
|
|
22.03.2011, 22:24 | #57 |
сход развал конечно сделали. В наряде про это есть отметка. Неудобно конечно что все наряды от руки пишут. Иногда непонятно чего там написано.
|
|
23.03.2011, 16:50 | #58 |
перенёс обсуждение з/ч в соответствующую тему.
http://www.chevy-niva29.ru/showthrea...3095#post43095 |
|
24.03.2011, 22:04 | #59 |
Я тоже побывал в клубном сервисе-поменяли сальник заднего моста(самому не когда было надо было в рейс мчатся) но приехал я туда с диким шумом на горячем движке-опредилили сразу помпа и ещё шумел натяжной ролик на ремне и ремень весь пошел трескаться. Быстро. Хорошо Недорого.(хотя без скидки-ещё наклейку не могу найти) Но есть и минус не смогли определить из-за чего идёт вибрация(при разгоне с 75 до 90 сильная вибрация по всему кузову отдаёт а до 75 и после 90 всё нормально) Может кто подскажет?
|
|
24.03.2011, 23:30 | #60 |
Уже где-то написал, наиболее вероятная причина балансировка колеса или нескольких. |
|
Закладки |