|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2013, 15:56 | #51 | |
Бухает тут!
|
Re: 2131 поломалась.
А я на нива 4х4 вычитал что надо сутки дать машине постоять и можно снимать.Бензин не струёй бил а так самотёком с трубок.А ещё я не понял такой фигни,в комплекте с фильтром два кольца медных,струдом их поставил,всё время падают как с ними быть? А вот на трубках резиновые колечки,ваще в шоке,как они не раскисают не понятно,вкрутил вместе с ними так и надо?
22.02.2013, 20:44 | #52 | |
Бухает тут!
|
Бобик снова сдох,горе и печалька.Некоторое время машина на холодный движок ругалась на пропуски зажигания ц3(иногда но ещё реже ц4),ошибка р0300 и р0303 но ездила нормально.Машине 3 года,прошла 11000км.Заменил заводские свечи на хорошие(на три букавки(ngk вроде)),ничего не изменилось,менял провода местами и не помогло.Заменил провода на новые(слоник-родные),та же фигня,троит.Купил новый блок зажигания,(вроде так называется-850р) не помогло,подключил с новыми проводами и свечами но к двигателю блок з-я не прикручивал,просто рядом лежал.Результат без изменений.Что ещё делать не знаю,по совету знакомых проверил все шланги и хомуты,вроде на глазок всё хорошо,две потёртости но не смертельные,хомуты протянуты.Знаю точно что в бензине вода(тат невть),гараж прогрел насколько возможно и добавил аж три бутылки удалителя влаги (http://eka-drive.ru/UserFiles/Image/..._19737_big.jpg ) не смотрите что на фотке для дизеля,взял как надо для бенза. Ну наверное и всё мысли кончились,последнее что лезет в голову это неполадки с клапанами.
Забыл добавить что как бы движка не выкабенивалась свечи чистые,новые на расколбасе прошли 75 км и вид как с магазина,да и старые в чистке не нуждались. Чё делать то,в сервис гнать как то не охото,я в отпуске,бабла нет совсем.
22.02.2013, 21:10 | #53 |
Кот-бегемот., машинка у тебя почти без движения, вот и болеет часто
22.02.2013, 21:52 | #54 | |
Бухает тут!
|
да это понятно,делать то что
22.02.2013, 22:03 | #55 |
Кот-бегемот., компрессию померяй. узнаешь как клапана.... если всё хорошо, либо топливо, либо зажигание.... открути заглушку вентиля на раммпе,посмотри как давление в системе...
22.02.2013, 22:09 | #56 | |
Бухает тут!
|
про давление подробнее,где пипка знаю,как проверить?Просто манометр воткнуть и поверить???
23.02.2013, 17:33 | #58 | |
Бухает тут!
|
Sanya,а он не испортится,там же не воздух а бензин
Тут вычитал ещё что может быть форсунка,по ней постучать?
23.02.2013, 20:32 | #59 | |||||||||||||||||||||||
По ошибке, что-то с третей свечёй,в.проводом или форсункой.Замени форсунку или промой,где-то тема уже была как промывать.Ещё точно что-бы узнать что форсунка неисправна- поменяй местами с другой форсункой,ошибка тогда перескочит на другой цилиндр. |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2013, 20:36 | #60 | |
Бухает тут!
|
завтра обратно на дачу надо,попробую поковыряюсь что смогу,а вот местами поменять придётся ждать конца отпуска,хочет жить пусть сама чинится