|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2011, 17:00 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Немного ещё тут http://www.zr.ru/archive/zr/2007/09/134.html |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 17:11 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ничего он не рыскает, едет хорошо прямо. "В отличие от Patriot, на котором наш зам. главного редактора так и не сумел выключить передний мост…" Я тоже минут 10 провозился, пытаясь выключить, в итоге сейчас не знаю даже включен или отключен А то что по разгону до сотни нет данных, это действительно так, смотря как двигатель крутить в общем. Видел видеоролик, 12 секунд до сотни было. Я не замерял, ну думаю секунд в 20 укладывается. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 17:36 | #54 |
Костя, я вижу что с ПДД ты не знаком, такие понятия как обгон и опережение путаешь. |
|
13.06.2011, 17:39 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Так хочет, пусть обгоняет, не вынуждая меня снижать скорость. А то кто-то сзади едет по встречке, я чего еще должно притормаживать, чтобы его пропустить? Челу наверное надо понимать раз машина пошла на обгон то не просто так и далее будет ускорятся. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 18:05 | #56 |
|
|
13.06.2011, 20:50 | #58 |
Костя, Кстати есть такая тема на uazpatriot.ru - Архангелогородцы, знакомимся!
Начал эту тему человек с ником Heineliore. В свое время он ездил на ШНиве, потом купил Патриорта, приезжал как бывший ШНивавод на клубные встречи и выезды. Хороший человек. Думаю, он может быть тебе очень полезен в плане изучения твоего нового авто. Знаю от него, что после года мучений, Патриота он сдал по гарантии (возможно, не повезло) и собирался снова покупать ШНиву.
13.06.2011, 22:18 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Да сегодня намучались с главным цилиндром сцепления, вроде фигня такая снял-поставил, однако - ... старый цилиндр не раскручивается, зажали в тисках - и ключом трубой метровой - фиг там. Стал искать, в общем передняя часть от буханки, сам цилиндр от "уаз 352", задняя часть открутилась моя старая, место под бачонок высверливали, посадил на герметик прокладочку и сверху бачонок. В общем чего хочу сказать - найти новый цилиндр не удалось во всем городе, разобрать старый не удалось, он треснул при попытке открутить в тисках метровым ключом. в итоге собрали новый из ТРЕХ цилиндров, не жесть ли а. Сейчас все-таки текут похоже оба сальника коленвала, самостоятельно такую работу не потянуть выполнить. А ценник в сервисе ужасает, пока буду доливать масла. p.s. Машинище настолько громоздкое, что заезды на парковки крайне сложны и опасны. на территорию астра-авто не смог заехать и выезжал из ворот задним ходом. Он хорош для пассажиров и трассы. а так в городе парковаться на таком это просто жесть. Практически везде оставляю его на дороге, не заезжая куда-либо. И в потоке все никак не получается привыкнуть, все время смотрю по правому зеркалу насколько близко еду от поребрика-бордюра, жесть одним словом. Это еще пока выходные, завтра поезжу на нем в будничные деньки, там точно станет видно что с габаритами авто... В общем авто хорош, но парковаться... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |