|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2009, 00:15 | #581 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
там еще новый кардан задний надо... мне сначала машину на оценку в страховую надо сначала как-то показать будет, это предварительно среда-четверг. потом сразу отдаю на полный ремонт - "от 10 дней" = замена порогов, кусков днища, поддомкратники, задний кардан, дверь, крылья, карбюратор, перетяжка потолка, ну и там по мелочи еще пунктов 20. главное в общем оценщикам (страховой и независимой) машинку показать, а потом можно в ремонт. сейчас ремонт нельзя делать. |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2009, 00:16 | #582 |
Дак как, машину - то эвакуировал, хоть куда нибудь пристроил в гараж? или там же и оставил? а причина в чем, почему бросило,куда, в столб,канаву? ЗАДНИЙ МОСТ выдрать с корнем -бешеный удар нужен! летел нав под 90-100...Вообщем, сочувствую, в данный момент ничем помочь не могу... Осторожнее.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.10.2009, 00:28 | #583 |
ЛёёХа, дак и не надо ничем помогать, все в порядке, я реально сейчас удивлен живучести нивы.
еще днем при очень резком торможении с 40 кмч был какой-то звук, начало машину после этого вести вправо, но не сильно, поездил еще километров 50 наездил по городу. вот вечером около 8, еду машину показать в гараж ребятам у заправки на гайдара - звук такой рвущегося железа на ровном месте. скорость 40-50 кмч, ехал медленно. ну доехал до гаража, там на яме смотрим на это безобразие... ну поехал до своего гаража потихоньку на одной считай пружине, машина жутко хочет развернутся в разные стороны. но активная рулежка рулем на скорости 10-20 кмч, и так я доехал в гараж на обьездной, в гараж заехал там побуксовал даже при вьезде. машина доехала своим ходом. |
|
18.10.2009, 16:15 | #584 | |||||||||||||||||||||||
Если с задним мостом все понятно, то с потолком что случилось?
18.10.2009, 17:53 | #585 |
В мою маленькую голову пришла идея:
давайте создадим jabber канал и будем общаться везде в режиме конференции?
18.10.2009, 18:38 | #586 |
а еще можно раций всем накупить........
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
19.10.2009, 00:41 | #587 | |||||||||||||||||||||||
Простите мою техническую безграмотность, а что это такое?
19.10.2009, 06:51 | #588 |
Практически тоже самое, что и ICQ, только там есть режим конференции, т. е. общий чат
19.10.2009, 10:05 | #589 | |||||||||||||||||||||||
у нас уже есть jubber свой, могу адресок подсказать - http://chevy-niva29.ru и самое главное, что даже те, кто в "чате" не участвуют, все= в курсе событий происходящих вооот |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2009, 10:09 | #590 |
Люди! Взываю к вам! Материалов видео и фото накопилось уже много. Пора создавать свой архив, в который можно было бы и исходники видео кидать? Noisy и до него наши клубные режиссеры показали, что мы можем создавать неплохие свои фильмы, вот потому и было бы неплохо иметь местечко откуда можно бы взять исходники и попытаться сделать каждому свой шедевр - потом внукам показыватть и остальному народу
moryachok, например, скоро уже год, как фильм обещает, ну понятно, что времени нет а так я и сам бы глядишь чего сляпил |
|
Закладки |