|
|
Управление автомобилем на бездорожье Обмен опытом, советы, литература |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2015, 20:26 | #541 | |||||||||||||||||||||||
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
Вот именно в этой луже я залился и распрощался с новеньким воздушным фильтром
24.06.2015, 21:32 | #542 |
|
|
24.06.2015, 22:12 | #543 |
масло в мостах давно проверено. да и сапуны давно выведенны.
18.07.2015, 21:47 | #544 |
Разведал сеня дорожку в лесу...дорожка кончилась (точнее уперлась в сырые места (ручьевины) - не полез тудысь, трава по пояс, ни че не видно)
Глянул гуглу - где думаю я нахожусь в точности - на гугле показал и лесовозка смотрю рядом есть (такая красивая на карте - наезженная) - давай думаю на нее - места гляну и на большую дорогу вернусь - сунулся....ползу на машине - думаю где же...(смотрим фото) - по гуглу вроде на ней....а...короче травы опять по пояс и молодняк с голову...блин...вылез обратно на свою дорожку... веткосбросы нужны багажник новенький поцарапал деревцами... так и приехал - полный веток и коры содранной.. разведка удалась - лесок нашел интересный - потом его на груздь проверю... ну и грибочков чуток пособрал до кучи, черничники шикарные...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
19.07.2015, 21:25 | #545 |
Dru, я стараюсь предварительно смотреть и гугл и яндекс карты. Ибо было уже, когда смотришь на гугле - отличная дорожка. На яндексе - нифига или наоборот. У гугла как-то не всегда актуальные снимки
|
|
19.07.2015, 21:59 | #546 |
Lisss79, так смотрел...вот и искал эту дорогу, но и на яндексе особо не видно, что она уже так заросла, на яндексе 2-х летняя карта, на гугле еще старее..., а за пару лет брошенная лесовозка может хорошо зарости...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
02.08.2015, 20:46 | #547 |
Ездил себе ездил Дмитрий 967, возил спокойно песочек на участок на КамАЗе. И тут его заприметил я, и подошел поинтересоваться...... В итоге мы засадили таки этот КамАЗ . Видео 3gp не вставляется.
|
|
02.08.2015, 20:57 | #548 |
Geka, ну ..это ж шоссейный камаз.... и возил вроде как гравий, его под колеса и закинул...
Я вчерась засадился на разведке "дорожки"... гыыы 2 часа копание глины лапатой, в итоге - мосты погрузились тоже, потом пеший ход на пару км на соседний угор до "связи", в итоге добывали лебедкой кукурузера
|
02.08.2015, 22:25 | #549 | |
Супер модератор
|
Dru засадил то ваще по смешному, попёрся в самый сырой угол, задним ходом с небольшим разгоном. В итоге когда продавился и встал, БАЦ-Ц-Ц межосевая блокировка, кузов в небо и Жекина лопата не помогли. В итоге трактор Беларусь и трос.
Кстати полезно иногда поездить на КАМАЗе. после него Шевик как мерседес, - чёткое управление, мёртвые тормоза, а динамика разгона ваще
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
03.08.2015, 10:16 | #550 |
Надо было на Камаз ставить Богер или Симакс и было бы вам щасе