|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Re: Проблемы с движком в мороз
При -31,а это было мах.на термометре ШНивы в эти дни заводилась с пол пинка но АКБ крутит не охотно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#542 | |||||||||||||||||||||||
чет как то не очень,может форсунки промыть аль поменять.?мне реально помогло.Прошлую зиму таскался с двумя батарейками уже при -20 и без помощи газа ну ни как не хотела заводится а сейчас в легкую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#544 |
|
|
![]() |
![]() |
#545 |
думаю начать с простого: свечи поменять, стоят Noname за 250р комплект и пробежали они больше 10 000, плотность аккума восстановить т.к доливал два раза воду, залить нормальный бензин (смесь 98 и 92) и пробывать. только вот морозы будут ли |
|
![]() |
![]() |
#546 |
С вечера среды стоит на автозапуске по температуре. (-18). Позавчера ночью раза три заводилась. Брелок пищал-будил.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 |
(Кстати,расписанная в мануале дальность приема-передачи сигнала дествует разве что где нибудь в чистом поле.
![]() и по ветру |
|
![]() |
![]() |
#548 | |||||||||||||||||||||||
Мммда у меня нет такого грохота ![]() Все также делаю + сцепление минут пять качаю и кручу не так долго. В это же утро с первого раза. По датчику в машине было - 35 А да и подгазовку не разу не использовал за 3-и года |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#549 |
|
|
![]() |
![]() |
#550 | |||||||||||||||||||
Вот и я сегодня после того как завёлся, не мог передачу воткнуть Покачал сцепление и на пониженой 2- я включилась ![]()
![]() |
Закладки |