|
|
Барахолка Купля, продажа, обмен и бесплатная раздача |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2011, 15:08 | #1 |
Продам или куплю неспешно и недорого
Наверняка у каждого из нас лежит/валяется что-то из запчастей, что и выбросить рука не поднимается и вроде как не очень то и нужное. С чем вы бы расстались за бесплатно или умеренное количество денег. Предлагаю в этой теме писать, если таковое добро у вас имеется. Думаю, кому-нибудь оно тут пригодится
П.С. после продажи или покупки просьба удалять свои сообщения!
Застрянем там, куда другие не доедут Последний раз редактировалось _Den_; 26.07.2011 в 16:31. |
|
02.07.2013, 21:02 | #531 |
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
|
|
02.07.2013, 22:51 | #532 |
страшная штука... тащились в пробке, видели как на таком мужик вез ребенка ЖЕСТЬ амплитуда колебаний этого изобретения пугала всех, лицезревших этот беспредел...
02.07.2013, 23:00 | #533 | |
Бухает тут!
|
Да на велосипеде одному то страшно ездить а с ребёнком вообще опасно,водилы наркаманы алкаши,шавки дикие без поводков,да и просто на кочке нога попадёт в колесо и все кости переломает.
02.07.2013, 23:11 | #534 |
|
|
02.07.2013, 23:33 | #535 |
Котэ, я извиняюсь что за бред. Ты на иномарке - велике прокатись. Как на кочке нога в колесо попадет. Вот я при разгоне в люк попал колесом дак ниче живой, только вилку дюралевую поламал. |
|
03.07.2013, 06:18 | #536 | |
Бухает тут!
|
Крепится эта сидушка на багажник вроде,значит и ноги малого болтаются у колеса,вот я про это.
03.07.2013, 07:01 | #537 |
Я, помнится, в очинно юном возрасте, при перевозке старшим братом на сиденье на раме, вполне успешно ногу в переднее колесо засунул. Просто так, посмотреть, что получится. Экспериментатор, блин. Летели далеко, но низенько, так что живы-здоровы остались.
|
|
03.07.2013, 09:06 | #538 | |||||||||||||||||||||||
Это амортизация
03.07.2013, 10:24 | #539 | |||||||||||||||||||||||
ТЫ на сидюльку то внимательнее посмотри. У неё специальные места для ног ребенка сделаны, так что просто так ноги не болтаются. Кроме того они там пристегиваются, и даже спецом ногу в спицы не сунуть. Но если уж отпрыск очень изворотливый и изобретательный, то существуют так же защиты в виде сеток на задние колеса. |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2013, 11:08 | #540 |
Продам вал промежуточный (КПП-РКП), две передние резино-металлические опоры силового агрегата, два пластиковых кармана-бардачка на пассажирские двери.Все приобреталось в "Лауре", продается намного дешевлеНа данный момент только самовывозВсе вопросы по тел +79217205115
|
|
Закладки |
Метки |
барахолка , куплю , продам |