|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
![]() Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. ![]() Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! ![]() Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! ![]() Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#493 |
![]() |
#494 |
|
|
![]() |
![]() |
#495 | |||||||||||||||||||||||
ну не совсем... просто у меня фреон ушел куда-то за год... (я подробно писал в соответствующей теме)
![]() |
#496 |
Ага.., хе-хе для новичков....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.СЫ. : для туристов и рыбаков созданы нормальные машины ( тут у каждого свои предпочтения...) Р.СЫ.-2 : я только что с ЗИМНЕЙ лесовозной дороги...ездил по делам , леший понес.... ![]() Р.СЫ : ШНГ ![]() ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... Последний раз редактировалось ЛёёХа; 07.01.2012 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
#497 |
после Р.СЫ 3ойку забыл... ![]() ЛёёХахороший отзыв! Полляма за такое ведро с классическим тупым двиглом...грустно. |
|
![]() |
![]() |
#498 |
ЛёёХа,
Какой-то вы злой товарищь. ![]() Для города мне нафик нужна такая машина-ЖРЁТ немерянно.Я бы лучше за эти деньги Астру или Фокус взял-бы (двух-трёх годовалого). Когда едешь летом до Пинеги в жару ,то кондей ох как нужен.Да и в городе при +30 с ребёнком тяжело без него. Понятно что надо две машины-одна для города,другая для леса.НО ТУПО ДЕНЕГ НЕТ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#499 |
kowik1, а еще в салоне чисто нет пыли не писка... да еще фокус это конечно хорошо но гдето в Германии где есть дороги, а тут нива или уаз так как тут дорог нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#500 |
|
|
![]() |
![]() |