|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2009, 19:23 | #41 |
Re: ГЕНА
а ктонибудь пробовал просчитать свою нагрузку при максимальном использовании оборудования??? чет у меня както совсем мало выходит, судя по всему родного генератора даже с 4-мя доп фарами достаточно, напругу не просаживает такчтоб очень заметно было...
|
|
14.10.2009, 08:52 | #42 |
Re: Проблема с генератором (ГЕНОЙ)
Обсуждение "за" и "против" лифта выделил в отдельную тему.
http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=342
14.10.2009, 18:54 | #43 |
Больше всего жрут карлсоны, лебеда и печка, а фарами хоть обвешайся! |
|
16.11.2009, 23:48 | #44 | |||||||||||||||||||||||
В пятницу забрал свою из ремонта проблема была такая - на покатушках в луже замочил генератор, перестала гореть лампа акб на приборке (яндекс сказал - на 90% конец диодному мосту), машина постояла чуть в гараже, потом решил поехать на ней - завел у гаража, прогревал минут 20 - с включенными фарами и птф, все ок работала, в салоне африка. Поехал - через 500 метров вдруг резко яркость света начал тухнуть, ну я к обочине, не глушу, вольтметром меряю напругу на акб - 10.6, ну думаю проблема, поехал, назад ехать 500 метров, ну через 300 метров машина заглохла, выхожу, меряю на клеммах акб 6-7 вольт. В сервисе перебрали генератор, он был грязный. Но проблем с ним не выявили. Проблема была с каким-то резистором, он не прозванивался. В общем поменяли его. Теперь машина заводится хоть холодная, хоть горячая с пол секунды, чего ранее не наблюдалось даже летом в жару. Жду с нетерпением минус 25 - минус 30... |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 08:43 | #45 |
На Шниве гена поудачнее сделан, чем на простых Нивах. В Шниве сам гена герметизирован. Помню разобрали его на 160 тыщах для профилактики. Думали щетки поменять. За такой то пробег думали точно истерлись (на старой за 80 тыщ меняли 2 раза). В Шнивовской гене щетки только наполовину износились. Это за такой то пробег. Думаем секрет именно в том, что у Шнивовского гены все плотно закрыто и он повыше стоит.
17.11.2009, 12:56 | #46 |
podvodkin,Ты сейчас своим вопросом провоцируешь флуд в конкретной технической теме Давай я ничего удалять не буду, а ты просто во флуде тему с опросом создай, и мы все поучаствуем в обсуждении
26.11.2009, 20:39 | #47 | |||||||||||||||||||||||
А что за гена, я себе ищу 100А |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2009, 21:43 | #48 |
Такой же как у симсона
26.11.2009, 23:00 | #49 |
А 10-ый 100 - амперник нам не подойдет? я в магазине смотрел-вроде такой же по креплению и шкив тоже вроде "5 ручьев"?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.11.2009, 23:18 | #50 |
ЛёёХа, Не знаю. Там вроде шкив все же другой.