|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
Результаты опроса: Опрос на выходные 6-9 мая 2012 | |||
Еду на "Прорыв" 8 мая | 6 | 66.67% | |
Не против встретиться где-нибудь 6-9 мая. | 5 | 55.56% | |
Еще не решил | 1 | 11.11% | |
Точно никуда не еду | 0 | 0% | |
Фигня опрос! | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2009, 17:38 | #41 |
Re: Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований
Что касается сложности трассы. Я так думаю, что и при последующих покатушках мы будем ориентироваться на машины класса "стандарт". Пусть нас называют "клубом выходного дня", а что, по-сути, так и есть. Если будем организовывать соревнования внеклубного масштаба, будут трассы другой сложности. А для себя и наших любимых ШНивок вот так.
Мне думается, что идеальная для нашего клуба трасса заключается в следующем. Недопривод не одолеет, стандартная ШНивка без убивания машынки, но трассу надо делать с уклоном не в сторону сложности прохождения, а в сторону сложно поиска точки, при этом при достаточно понятной легенде. |
|
12.04.2009, 17:49 | #42 |
Re: Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований
Уфф, но вот и дома. Понравилась трасса вся, особливо точка №12. Мы правда заезд 2 раза перепутали, свернули после Иласа, и на танкодром, но вовремя одумались и таки нашли настоящую трассу. Получилось что действительно "Ориентирование", с большой буквы ездили, искали, ошибались . В общем вчечатление отличные. А еще сильно понравилась рыба... так сказать, аффтару плюсег, и пиши/жарь ищё.
Кто хочет сделать ищет пути, кто не хочет - причины Последний раз редактировалось BLaCK; 12.04.2009 в 19:52. |
|
12.04.2009, 18:29 | #43 |
Я тоже сначала не туда свернул. Аж Windy меня тянуть пришлось.
|
|
12.04.2009, 18:32 | #44 |
Да, про расстояния. По карте до отворотки было 4,6 км. А у меня по спидометру 5 получилось. Потому не там сначала и повернул.
|
|
14.04.2009, 13:06 | #45 |
Про расстояние: у меня GPS тоже от старта до поворота показал 5 км, по одометру получилось ровно 4,6 км, но он у меня врёт, т.к. резина стоит больше чем надо, поэтому измерение скорости и расстояния доверяю GPS.
Про танкодром: туда уехал экипаж на ниве 2121, мои знакомые. (Они мне объясняли как они по этой карте уехали туда, но я так и не понял). Вобщем застряли они там. Перестала включаться задняя передача. Мы поехали спасать. Зацепили, вытащили, застряли сами (резина то грязевая стоит, а не снежная ). Пока копали, домкратили, пропустили температуру двигателя (механический вентилятор был снят на зиму, а электрический не справился ), вскипели, потеряли тосол. Запаса тосола, взятого с собой, не хватило, пришлось вызывать помощь. Пока помощь ехала, авто остыло, из снежного плена выбрались сами. Спасибо г-ну Комиссарову за предоставленный тосол. |
|
14.04.2009, 13:40 | #46 |
SlaG, Да уж, приключение у вас получилось масштабное Просто 2 в 1
Главное, что все благополучно закончилось. Не понимаю ток, как ребята на 2121 уехали на Танкодром, Там же от дорожников ток 2 км., никак не 4 или 5.
14.04.2009, 19:23 | #47 |
очень просто, так же как и я, вот поворот на право, вот речка Илас, хотя на карте было ж/д мост изображен. Ну и поехали,
14.04.2009, 23:58 | #48 |
Ну масштаб в легенде был, худо бедно примериться мона было.
По сложности как раз на любителей выехать потресчать язычком и другими частями тела, на недоприводе сложно проехать, на шниффкепокатит. В качестве покатушечного мероприятия, как я понимаю, всё |
|
14.04.2009, 23:58 | #49 |
По сложности как раз на любителей выехать потресчать язычком и другими частями тела, на недоприводе сложно проехать, на шниффкепокатит. В качестве покатушечного мероприятия, как я понимаю, всё и |
|
14.04.2009, 23:58 | #50 |
По сложности как раз на любителей выехать потресчать язычком и другими частями тела, на недоприводе сложно проехать, на шниффкепокатит. Сразу извиняюсь: участие трассы М8 было минимально и это гудд. В качестве покатушечного мероприятия, как я понимаю, всё и затевалось - отлично. Как развивающе-спортивное мероприятие много недоточётов, начиная от выстартовки, трассы, и оканичавая финишем, тут гутарить не буду всё смешается.. вследующих наших мероприятиях пригласим ваших оргов на каую-то часть соревнования( с их согласия) вместе поимеем больше опыта. Трасса была интересна, с точки зрения стандарта, но не технична, ну да это дело опыта... чурки переворачивали уже почти что от отчаяния.... 12-я точка конечно изюминка, но в покатушках она имеет место, в соревнованиях - нет!!! Ну, думаю, будем развиваться-общаться... ПЫСЫ:Соревнования которые мы проводим, расчитаны прежде всего на стандарт, на машину из салона, НО не забываем и поготовленных, так что у нас машину никто не рвёт, всем есть где порезвится. ОРГам так держать - только через опыт приходят навыки, не надо только наступать на чужие грабли. Последний раз редактировалось NikeR; 15.04.2009 в 00:12. Причина: ёт |
|
Закладки |