|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
Результаты опроса: Как вы относитесь к АКПП? | |||
Только положительно | 13 | 59.09% | |
Только отрицательно | 5 | 22.73% | |
Без разницы | 4 | 18.18% | |
Фигня опрос | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2010, 15:45 | #41 |
Re: Плюсы/минусы АКПП
да, он мне тоже так сказал, таскать можно, но не желательно
в гарантийном талоне отдельный пункт таскание прицепа, если мне поставить фаркоп, я слетаю с гарантии
15.03.2010, 20:32 | #42 |
|
|
16.03.2010, 11:22 | #43 |
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.03.2010, 11:38 | #44 |
|
|
17.11.2011, 23:35 | #45 | |
Знающий
|
С мая месяца изменяю ШНиве на дизельном гольфе с АКПП. Поначалу раздражала некоторая "вязкость" АКПП при старте. Т.е. газанул, движка обороты набрала, а скорость автомобиля растет слишком плавно. При движении по трассе вопросов нет, 4 и 5 передачи в АКПП работают напрямую, без гидротрансформатора. Вобщем, привык за 2 недели, сейчас кайфую :)
P.S. С возвращением меня :)
18.11.2011, 12:03 | #46 |
Северодвинец, Привет! Когда обратно собираешься?
|
|
18.11.2011, 15:15 | #47 | |
Знающий
|
Привет! 21 вылет. А ты когда?
19.11.2011, 21:58 | #48 | |
Бухает тут!
|
Совершенно случайно встретил знакомого,работает он на лиазе,каробка автомат,мать её вот хлам,учился я на автобус на обычной,а тут он мне предложил проехаться по маршруту ,ну грех отказаться,,дело было в среду утром,дороги пустые,народу мало,проехал идеально но ёптыть автомат зло,хрень не реальная,не смог бы я с ней на ниве ужится.
19.11.2011, 22:56 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Лиазы с автоматом ведь сняли с эксплуатации.. по крайней мере в Архангельске их уже нет на дорогах А на новых вроде механика... Кстати там автомат какой-то странный.. пока двигатель не прогреется, задняя передача не включается.... так сгорело куча автобусов в автопарке в Исакогорке... Когда ночью в мороз загорелся один автобус, то отогнать остальные не было возможности и сгорел ещё десяток автобусов А заведовал той базой в то время, говорят, будущий губернатор Ефремов... |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2011, 02:32 | #50 | |
Знающий
|
Кот-бегемот.,на ЛИАЗЕ просто оччччень старый автомат, на современых легковых практически как механика, только сцепление нажимать не надо ;)