Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Курилка

Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 20:48   #41
ЛёёХа
Живёт тут

Изображений: 27
Вес репутации: 99
Re: Байки у костра!

Sanya, видать в судьбе ключа тово тайная история какая то имелася !!, за вековой далью нам невидима, энергией чудной окружен он, вот и шалит она, показывает силу свою, неведомую... вообщем видать знатная вещица, береги, может пособит когда... А будет время - попробуй историю ключа поспрашивать, может и знает кто что....ведь интересно!!
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:53   #42
Кот-бегемот.
Бухает тут!

Изображений: 21
Вес репутации: 103

Давно это было и сам я этого не видел,но верю в это так как рассказала мне эти истории мама.Когда ей было лет десять мама сильно заболела,температура у неё было около сорока ,пака бабушка моя бегала за врачом к маме на грудь залезло маленькое лохматое существо с огромными глазками,она сильно испугалась и сталкнула его рукой.Монстрик топая ножками убежал в дальний угол комнаты и исчез.Можно сказать что это был глюк,но она точно помнит его в деталях,а кошка первое время всё что то видела в том углу комнаты,с любопытством шла туда,а потом убегала как будто её кто то сильно напугал.И это был не последний случай встречи с волосатым,осенью мама уехала на дачу и рано утром когда ещё было темно она проснулась от того что кто то лежал у неё на ногах.У нас так кошка спать любит вот она и подумала что она дома и столкнула её со словами лапка уйди,существо спрыгнуло и медленным шагом пошло к печке.Мама боялась пошевелится и открыть глаза,а шаги были похожи на то как ходил её отец умерший много лет назад .Кстати шаги слышала не только она одна,несколько лет назад родители слышали как кто то спускался с лестницы.Если бы была одна ступенька то ещё ладно,но как могли по очереди пятнадцать проскрипеть не понятно.Но самое страшное было зимой когда я один приехал на дачу дровишек натаскать, скрипящие ступеньки,падающие предметы на чердаке по ночам это мелочи,хотя пошевелится было страшно.Протопив печку сидел я и смотрел телевизор и тут вдруг краем глаза увидел фигуру человека в окне,повернул голову а там и нет некого ,я даже вышел и убедился что там нет следов,хотя я точно видел человеческую фигуру,там ведь везде был чистый белый снег.
Старый 12.02.2010, 22:40   #43
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131

Sanya, видать это Буратино вам покоя не даёт

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 08:41   #44
Король Лев
Пользователь

Вес репутации: 55

Цитата:
Сообщение от Кот-бегемот. Посмотреть сообщение
Давно это было и сам я этого не видел,но верю в это так как рассказала мне эти истории мама.Когда ей было лет десять мама сильно заболела,температура у неё было около сорока ,пака бабушка моя бегала за врачом к маме на грудь залезло маленькое лохматое существо с огромными глазками,она сильно испугалась и сталкнула его рукой.Монстрик топая ножками убежал в дальний угол комнаты и исчез.Можно сказать что это был глюк,но она точно помнит его в деталях,а кошка первое время всё что то видела в том углу комнаты,с любопытством шла туда,а потом убегала как будто её кто то сильно напугал.И это был не последний случай встречи с волосатым,осенью мама уехала на дачу и рано утром когда ещё было темно она проснулась от того что кто то лежал у неё на ногах.У нас так кошка спать любит вот она и подумала что она дома и столкнула её со словами лапка уйди,существо спрыгнуло и медленным шагом пошло к печке.Мама боялась пошевелится и открыть глаза,а шаги были похожи на то как ходил её отец умерший много лет назад .Кстати шаги слышала не только она одна,несколько лет назад родители слышали как кто то спускался с лестницы.Если бы была одна ступенька то ещё ладно,но как могли по очереди пятнадцать проскрипеть не понятно.Но самое страшное было зимой когда я один приехал на дачу дровишек натаскать, скрипящие ступеньки,падающие предметы на чердаке по ночам это мелочи,хотя пошевелится было страшно.Протопив печку сидел я и смотрел телевизор и тут вдруг краем глаза увидел фигуру человека в окне,повернул голову а там и нет некого ,я даже вышел и убедился что там нет следов,хотя я точно видел человеческую фигуру,там ведь везде был чистый белый снег.

б-р-р
жесть..
Король Лев вне форума   Профиль Король Лев Послать Король Лев личное сообщение Найти сообщения Король Лев Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 09:15   #45
max
Гуру

Изображений: 7
Вес репутации: 61

знакомые сплавлялись в карелии, речку не помню. дык паралельно ловили рыбу, щуки не меряно. одна девушка попросилась попробовать спинингом половить, выезжают на катамаране на озеро, дают ей спин, она делает нелепый заброс, блесна падает гдето у ката, начинает подматывать, поклевка. тащит, из воды вылезает открытая здоровенная пасть... девушка говорит "кро-ко-дил" и бросает спин в воду. через 2 часа спин поймали, рыбину вытащили. оказалась на 10 кг...
Старый 18.02.2010, 09:27   #46
ALEX
Гуру

Изображений: 72
Вес репутации: 64

Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
знакомые сплавлялись в карелии, речку не помню. дык паралельно ловили рыбу, щуки не меряно. одна девушка попросилась попробовать спинингом половить, выезжают на катамаране на озеро, дают ей спин, она делает нелепый заброс, блесна падает гдето у ката, начинает подматывать, поклевка. тащит, из воды вылезает открытая здоровенная пасть... девушка говорит "кро-ко-дил" и бросает спин в воду. через 2 часа спин поймали, рыбину вытащили. оказалась на 10 кг...

Как говориться "новичкам везёт"
ALEX вне форума   Профиль ALEX Послать ALEX личное сообщение Найти сообщения ALEX Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 09:41   #47
Olegich
Гуру

Вес репутации: 62

У меня один раз жена пинагора поймала. Столько крику,визга и огромных глаз я у неё ещё не видел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S7000262.JPG
Просмотров: 947
Размер:	117.8 Кб
ID:	918  

Место для вашей рекламы
Olegich вне форума   Профиль Olegich Послать Olegich личное сообщение Найти сообщения Olegich Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:13   #48
ЛёёХа
Живёт тут

Изображений: 27
Вес репутации: 99

...этого пиногора я поймал руками!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пиногора.jpg
Просмотров: 1259
Размер:	252.0 Кб
ID:	920  
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:33   #49
Кот-бегемот.
Бухает тут!

Изображений: 21
Вес репутации: 103

больше в море я не залезу
Старый 19.02.2010, 13:50   #50
ND
Супер модератор

Изображений: 10
Вес репутации: 69

а чо за зверь такой - пинагор? ни разу не видал

ND вне форума   Профиль ND Послать ND личное сообщение Найти сообщения ND Ответить с цитированием
Ответ

Закладки