|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2010, 20:48 | #41 |
Re: Байки у костра!
Sanya, видать в судьбе ключа тово тайная история какая то имелася !!, за вековой далью нам невидима, энергией чудной окружен он, вот и шалит она, показывает силу свою, неведомую... вообщем видать знатная вещица, береги, может пособит когда... А будет время - попробуй историю ключа поспрашивать, может и знает кто что....ведь интересно!!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.02.2010, 21:53 | #42 | |
Бухает тут!
|
Давно это было и сам я этого не видел,но верю в это так как рассказала мне эти истории мама.Когда ей было лет десять мама сильно заболела,температура у неё было около сорока ,пака бабушка моя бегала за врачом к маме на грудь залезло маленькое лохматое существо с огромными глазками,она сильно испугалась и сталкнула его рукой.Монстрик топая ножками убежал в дальний угол комнаты и исчез.Можно сказать что это был глюк,но она точно помнит его в деталях,а кошка первое время всё что то видела в том углу комнаты,с любопытством шла туда,а потом убегала как будто её кто то сильно напугал.И это был не последний случай встречи с волосатым,осенью мама уехала на дачу и рано утром когда ещё было темно она проснулась от того что кто то лежал у неё на ногах.У нас так кошка спать любит вот она и подумала что она дома и столкнула её со словами лапка уйди,существо спрыгнуло и медленным шагом пошло к печке.Мама боялась пошевелится и открыть глаза,а шаги были похожи на то как ходил её отец умерший много лет назад .Кстати шаги слышала не только она одна,несколько лет назад родители слышали как кто то спускался с лестницы.Если бы была одна ступенька то ещё ладно,но как могли по очереди пятнадцать проскрипеть не понятно.Но самое страшное было зимой когда я один приехал на дачу дровишек натаскать, скрипящие ступеньки,падающие предметы на чердаке по ночам это мелочи,хотя пошевелится было страшно.Протопив печку сидел я и смотрел телевизор и тут вдруг краем глаза увидел фигуру человека в окне,повернул голову а там и нет некого ,я даже вышел и убедился что там нет следов,хотя я точно видел человеческую фигуру,там ведь везде был чистый белый снег.
18.02.2010, 08:41 | #44 |
б-р-р жесть.. |
|
18.02.2010, 09:15 | #45 |
знакомые сплавлялись в карелии, речку не помню. дык паралельно ловили рыбу, щуки не меряно. одна девушка попросилась попробовать спинингом половить, выезжают на катамаране на озеро, дают ей спин, она делает нелепый заброс, блесна падает гдето у ката, начинает подматывать, поклевка. тащит, из воды вылезает открытая здоровенная пасть... девушка говорит "кро-ко-дил" и бросает спин в воду. через 2 часа спин поймали, рыбину вытащили. оказалась на 10 кг...
|
|
18.02.2010, 09:27 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Как говориться "новичкам везёт" |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 09:41 | #47 |
У меня один раз жена пинагора поймала. Столько крику,визга и огромных глаз я у неё ещё не видел.
|
|
18.02.2010, 18:13 | #48 |
...этого пиногора я поймал руками!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.02.2010, 18:33 | #49 | |
Бухает тут!
|
19.02.2010, 13:50 | #50 |
а чо за зверь такой - пинагор? ни разу не видал
|
|
Закладки |