|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2009, 20:18 | #41 |
Re: как правильно покупать поддержаный авто
незнаю, я в инете где-то читал, может и врут
|
|
27.08.2009, 12:02 | #42 |
У меня начальник бывший регистрировал Хонду Пилот - тоже заставили на учет ставить в военкомате. Вот бред
27.08.2009, 12:04 | #43 |
очень странно, по какому принципу они определяют ставить или нет
|
|
27.08.2009, 12:19 | #44 | |||||||||||||||||||||||
У них есть список машин, которых не надо ставить на учёт... список составлен из учёта дороговизны обслуживания машины.... В ситуации с Honda Pilot вариантов несколько: 1. Т.к. это новая модель, то её просто не успели ещё обсчитать и включить в список, а инспектор подстраховавшись (ведь нет в списке) послал его в военкомат... 2. Её обслуживание по зубам нашей армии 3. Уж очень кто-то из высшего начальства хочет на Хонде повоевать и лоббирует её |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 14:35 | #45 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Вес репутации: 57
|
С транзитами по-моему дольше, точно не помню сколько. После оформления договора купли-продажи на машине можно ездить БЕЗ ВСЯКИХ НОМЕРОВ в течение месяца. Сам так ездил. При этом надо с собой возить его и все документы на машину. Ну и ОСАГО на себя сразу же оформить |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 14:36 | #46 | |
Пользователь
|
|
|
27.08.2009, 14:42 | #47 |
|
|
27.08.2009, 15:14 | #48 |
мне вообще сказали, когда я в салоне покупал, что могу ездить до 5-ти дней
|
|
27.08.2009, 15:19 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Это уже в прошлом!
27.08.2009, 15:35 | #50 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Зуб даю Ну а если серъезно, то это так и есть на самом деле. Я ТАК ЕЗДИЛ САМ. Договор купли-продажи оформил в декабре 2007г. перед новым годом, но там такие дикие очереди были в ГАИ на регистрацию, что решил отложить. Зарегистрировал сразу после НГ в январе 2008. Как раз получилось, что у меня еще выходной-праздничный день последний, а ГАИ уже работало. Да и народу немного было. Видимо мало кто знал, что они работают. Подтвердить мои слова могут сами работники ГАИ. Проконсультируйтесь у них. Ну или юристы, кто сталкивался с такими нюансами. За свои слова отвечаю. Ездил с договором без номеров пол-декабря и начало января. Гаишникам показываешь ОСАГО, договор, все док-ты на машину и старый талон техосмотра. Они напоминали, чтоб не забыл на учет вовремя поставить и желали счастливого пути. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |