|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2012, 18:19 | #41 |
Re: Отдыхаем в Крыму
В районе Евпатории шикарные, огромные песчаные пляжи, но нет гор. Равнина кругом! И еще есть лиманы (соленые прибрежные озера) с всякой лечебной глиной. На пляжах Евпатории не был, но пару дней жили в Штормовом - это чуть далее на запад от Евпатории. село Штормовое (слева на фото сторона Евпатории там в это время был сильный ливень с грозой!!!) Лиман в районе села Штормовое (вода супертеплая!!!)
10.09.2012, 00:30 | #42 | |||||||||||||||||||||||
бархатный сезон, на улице совсем комфортно, но в море купаюсь 1 раз в день- надоело. да и не такое теплее, как 20 дней назад. в городе часто мутное. по вечерам холодает, достали теплую обувь. были на грязах на "мойнаки", жена вымазалась. завтра последний день, пора и домой уже ;-)
10.09.2012, 23:53 | #43 |
lectar, очень жаль что машина принесла тебе заботы в пути. По генератору советую изучить этот материал. По сцеплению - надеюсь что новое прослужит тебе верою и правдой. Моё штатное ходит уже 80 000!!!! Сам не ожидал. Отдохнул зачетно!!!
И вообще, если всё получится и сложится, то я со своей семьей очень хотел бы составить компанию уже бывалому путешественнику. |
|
11.09.2012, 07:33 | #45 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
надо сроки определить бы)
11.09.2012, 08:10 | #46 |
Andrey_mart, :) начало августа 2013 г.
Зашел сегодня на главную в свою статью (с смартфона) и не увидел не одной фотографии в статье, пишет что нет фото на сервере, а с ноутбука все нормально. Друзья как у вас? Видно фото?! Спасибо. |
|
11.09.2012, 09:21 | #47 |
lectar, фоток нет. Там фотки нужно заново прописывать. Я вчера попытался это сделать, НО через час фотки снова слетели. Похоже DEMON галерею допиливает. И вообще, как то движок сайта подглючивать начал. Ты пока не поправляй, Дима как разберется, так ты и доделаешь. По готовности сообщу позже.
|
|
11.09.2012, 09:41 | #48 |
дайте фотки...
а то отчёт без наглядностей как водка без пива... |
|
11.09.2012, 13:59 | #49 |
NikeR, проблема на стадии решения.
|
|