|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2012, 19:07 | #41 |
Re: Изготовление колхозным способом сэндтраков
Ну вот сегодня я обрезал и окультурил свои "пластины с дырками".Сделал их ровно по 12 отверстий и убрал все лишнее с боков
загрунтовал еще покрашу попзжа и будут как с магазина.Похудели они кило на 10,из них 2кг ржавчина,теперь не такие уж и тяжелые,вполне даже можно ими работать.Рулеткой не замерял т.к. под рукой ее не оказалось в гараже,все на глазок Geka,еще раз спасибо,хорошая весчь! |
|
14.01.2012, 19:31 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Каласо тебе, я седня заехал в гараж. Тож хотел обрезать, воткнул метабу в разетку, нажал на кнопку и тут все вырубило. Нащупал автоматы стоят как стояли. Че было не понятно. Так и уехал. |
||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 19:38 | #43 |
Да,не повезло.Будешь резать,запасись камнями по больше.Я резал маленькой,диск 115 в диаметре и 2.5 шириной,ушло почти пять штук.Метал толстый.Еще бери респиратор по лучше,ПЫЛИЩИ КУЧА,я не взял,чуть не помер а потом еще краской токсикоманил.Хотел их полностью ошкурать от ржы,да фиг там.Только начал,такой туман рыжий поднялся.Бросил это дело,обрезал,потер щеткой и хватит с них |
|
23.07.2012, 11:57 | #44 | |
Супер модератор
|
У кого нибудь есть возможность узнать остались ли эти пластины, работают ли в субботу? и точный адрес? А ещё можно ли на месте распилить на половину, чтоб я в Пинегу на поперечинах смог увезти?
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
23.07.2012, 18:16 | #45 | |||||||||||||||||||||||
89509626659 позвони узнай. Недавно ездил на сульфат, так еще лежит он там. Я пилил пополам прямо у них, розетка у них там не далеко. а ехать надо на сульфат и перед стелой "поселок первых пятилеток" сразу направо и через 30-50м еще раз направо |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2012, 19:19 | #46 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Спасибо! А стелла до или после перекрёстка с маймаксанского на сульфат?
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2012, 20:13 | #48 |
|
|
23.07.2012, 20:41 | #49 | |
Супер модератор
|
Спасибо, теперь понял
|
23.07.2012, 22:04 | #50 |
|
|
Закладки |