|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2012, 11:11 | #41 |
Re: Лучшая пружина.
Если нет мыслей про мегалифт и т.п. - ставь ВСЁ штатное.
Пружины с коричневой меткой, сайлент-блоки и шаровые ТОЛЬКО у дилера, штанги заднего моста тоже крайне желательно родные (есть негативный опыт с кооперативными). Обойдётся это счастье в пределах 6 тыр за запчасти, если сам сделаешь. Единственное по поводу амортизаторов я бы подумал. |
|
17.11.2012, 12:17 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Дима, а у нивы и шнивы ведь подвеска одинакова? У меня-то просто пружины от уаза запиханы и все, не просаживается уже 2 или 3 года, не помню точно. Когда ставили, мне предложили еще повыше сделать, но я сказал, чтобы только-только передний мост по колее за уазом мог пробираться. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2012, 13:03 | #43 |
а проставок под верхней шаровой нет что-ли у тебя?????? |
|
17.11.2012, 13:21 | #44 | |||||||||||||||||||||||
В том-то и дело нет никаких проставок, просто взяты пружины от уаза и амортизаторы от газели. Всё. И вот несколько лет все работает. Были проблемы лишь с задними амортизаторами, порвало их тогда штук 20 в одно время пока не подобрал по длине подходящие, так ездит после этого года 2. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2012, 13:24 | #45 | |||||||||||||||||||||||
вот родное как раз не хочу ставить, хочется что-нибудь этакое полиуретановое, шаровые немецкие, штанги усиленные и тд. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2012, 13:32 | #46 | |||||||||||||||||||||||
так ход подвески ведь получается очень маленький а может шаровая и вылетает потому что нет проставки |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2012, 14:30 | #47 |
вспомнился знакомый на черри, приходит значит он в магазин покупать з.ч. его продавец спрашивает вам какие? родные\оригинальные китайские или не оригинал но итальянские.
|
|
17.11.2012, 14:36 | #48 |
|
|
17.11.2012, 20:37 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Зачем? Полиуретановые сайлентблоки - забава на 3-5тыкм., шаровые родные спокойно ходят 60 тыкм., штанги усиленные - нафига? Не, ты совета спросил, я ответил. А дальше уже на свой страх и риск шишки набивать. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2012, 20:43 | #50 | |||||||||||||||||||||||
за совет спасибо, родные шаровые ходят 60к по городу, мне их хватило на 2к онежского тракта а про какие ты пружины говорил? |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |