|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2012, 22:25 | #41 |
Re: Автотуристические маршруты Арх. обл.
не обратил внимания что наш форумчанин Meddvig из Мирного...
Я ездил до погост по той дороге через емецк...Дальше не ездил но говорили что ездиют местные.... |
|
21.08.2012, 20:53 | #42 |
Сегодня проехался Плесецк-Онега-Северодвинск. Первая часть дороги вполне сносно 70-80 можно ехать смело. Дорога грунт но хорошо отгрейдерованый. Вторая часть дороги это кошмар водителя. Сразу после Онеги дорога небольшая гребенка засыпаная щебнем ехать 50-60 можно (правда много камазов-ремонт дороги) , после этого самого ремонта дорога вообще ужас, крупная гребенка, 30-40 можно ехать но грохот в салоне легко забивает магнитофон на средней громкости. По времени у меня получилось почти 8 часов, по спидометру 400 км, правда остановок было много. 2 раза клеил колесо.
18.06.2013, 00:13 | #43 |
Уважаемые формучане, интересует дорога до Медозера. Кто-нибудь бывал там?
Насколько мне известно, там часть маршрута надо проехать от Васьково по бетонке, расположенной севернее железной дороги, а потом оставить машину, перейти ж/д пути и добраться до озера пешком. Так ли это? Карты гугл показывают дорогу, расположенную южнее ж/д путей. Знаю, что зимой там есть проезд, но не до озера. Есть ли он там летом, знает ли кто? |
|
18.06.2013, 13:38 | #44 |
От Васьково идёт бетонка до бывшего жд переезда,
дальше пешочком совсем немного. Южнее такая кака была... соберёшся - телеграфируй уже много лет хочу туда попасть... |
|
18.06.2013, 13:41 | #45 |
NikeR, а этот бывший ж/д переезд непреодалим на машине?
Да, я очень хочу в эту каку! Обязательно соберусь! Там еще ж около озера должна быть заброшенная в/ч. |
|
18.06.2013, 16:09 | #46 |
ЖД преодолим на машине при помощи подручных материалов НО:
1. Это уголовно наказуемое дело 2. Наш клуб таких критичных косяков старается избегать. С другой стороны ЖД ехать можно но группой из 2-3 машин на внедор резине или с лебёдкой. |
|
18.06.2013, 19:21 | #47 |
Не, ломиться напрямую через пути я бы не стал, просто думал, что там может чего осталось от старого переезда... Ну что ж, надо значит собирать команду для поездки и согласовывать время. Внедорожная резина и лебедка есть |
|
18.06.2013, 19:48 | #48 |
там на стандартной Шниве при наличии 4 досок всё проезжабельно, я уже примерялся, но один не рискнул
или вы про южный маршрут? |
|
18.06.2013, 19:55 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже там примерялся, но блин сцыкотное это дело пипец!
18.06.2013, 23:42 | #50 |
Два км пути от переезда до озера . Авто стоят на переезде.
|
|
Закладки |