|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2012, 00:30 | #41 |
Re: Круг на ЖД
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
14.05.2012, 06:56 | #43 |
Братцы, вопрос то вот в чем. Если я даже нарушил, то есть на рассчитал правильно скорость и расстояние и выехал на круг перед ним, , дальше - ПО ПРАВИЛАМ, товарищ должен был тормознуть и пропустить меня, пусть и с матюгами.
|
|
14.05.2012, 20:46 | #44 |
По правилам так. Но я предпочитаю делать маневр так, чтобы никому не мешать. |
|
15.05.2012, 22:35 | #45 |
Не знаю как у вас в Архангельске-у нас в Северодвинске въезд на круг, какой либо, а у нас их несколько-это всегда практически дурдом и куча мала,когда движение интенсивное особенно. Каждый въезжает как бог на душу положит,хорошо хоть уступают тому кто на круге.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.05.2012, 23:16 | #46 | |||||||||||||||||||||||
На ЖД у нас хорошо, а вот у Диеты там вообще дурдомище настоящий. Я сколько там езжу уже и сколько пдд читал, смотрел, а так и не знаю как там правильно показывать поворотник и в каком ряду ехать чтобы выезжать с этого круга в сторону Шабалина Очень напрягают выезды с кругов - в правый ряд выежаю в сторону Ладушки - впереди запаркованные машины, надо в левый перестроится, а там уже едут те, кто выехал с круга с внутреннего. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 23:30 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Дурдом, согласен. Имхо, в Архангельске мне один круг удачный известен - пересечение Розочки и Шабалина, видимо, потому, что там дороги по одной полосе в каждую сторону.
13.06.2012, 16:54 | #48 |
Сегодня ситуация на кругу у Швейки - я еду по внешней стороне круга с ул.Тимме на ул.Гагарина, не перестраиваюсь - как заехал на внешнюю полосу круга, так с нее на ул.Гагарина съезжать и собрался. Со стороны БУМа на круг выруливает ГАЗель (цвет синий с двумя белыми полосками на капоте - суд. приставы?) и пытается залезть на круг. Я посигналил, ГАЗель оттормозилась и дудит в ответ. Ну еду себе дальше по ул.Гагарина. К перекрестку с Обводным догоняет меня сзади эта ГАЗель и дудит Я в окно показал ей все, что думаю в этот момент о подготовке водителя Еду дальше. На перекрестке с пр. Космонавтов снова эта ГАЗель догоняет, вылезает чучело-водитель и топает меня учить как правильно ездить. Водитель - баран, форма какая-то непонятная - серая, куча блестяшек (суд. приставы?). Водятел объясняет мне, что я должен не забывать перестраиваться(?), обещает разбить мне очки и сломать пальцы Я из машины даже не выходил, поехал себе дальше. На мои слова о том, что с круга съезжать нужно с внешней полосы, это чудо толком ничего не сказало, всё твердило про перестроение и т.п. Я так и уехал со светофора, он еще на дороге стоял пару минут.
Так что Архангелогородцы и гости города, берегитесь ГАЗелей синего цвета с белыми полосками на капоте - за рулем ИДИОТ
13.06.2012, 17:58 | #49 |
|
|
13.06.2012, 19:54 | #50 |
GOOD3ILLA, Нема, но, по-видимому, нужно уже обзаводиться