|
10.10.2010, 23:26 | #41 | |
Бухает тут!
|
Re: Северодвинцы!!!
В прошлом месяце не платил за интернет,наверное до этого авансом платил.Как же трудно хозяйство самому вести когда склероз на всю башку и сооброжалки не грамму .
10.10.2010, 23:31 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Вот вот скорей всего так все и было а соображалку лучше не выключать с этими квитанциями,шут их знает, пришлют лимон долгом и плати потом |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2011, 23:09 | #43 |
Ищется пузотерка: Лансер 9, или Меган 2, или Альмера классик, или шкода октавия тур.
Может кто продает данные экземпляры, с радостью посмотрим и рассмотрим все предложения. пс. Кто какой аппарат из вышеперечисленных посоветует, и почему!? |
|
27.01.2011, 09:14 | #44 |
В Котласе Тойоту Авенсис продают. Посмотри тему на Оффроуде29
27.01.2011, 20:45 | #45 |
Diversant, советую Меган-2 с механикой:
активно юзает коллега, но у него автомат - проблемы в мороз (ниже -20 даже не заводит...), гонял в Украину, по области (в Голубино), в основном по городу - без проблем, в общем отзывы весьма положительные... только цены на з/ч высокие, ...да еще - там какие-то заморочки с заменой ламп в головных фарах... от себя: "+" просторный салон, большой багажник, высокая и одновременно удобная посадка водителя, сама сидит высоко, есть дилер в Севске; "-" машинке два с половиной года, а шум деталей кузова и салона (ообенно зимой) уже напрягает... удачи!!!
28.01.2011, 17:46 | #48 |
ага..., наверное... я сам в Рено не бывал ни разу...
кстати, есть Алмера классик 2009 года, пробег 12000 (или 18000 не помню), но "за дорого" - 450 тыр. мужик говорит состояние новой (а новая с его слов за 500 тыр), я сам не видел... если есть интерес пиши - состыкую... но помоему ни новая, ни б/у она таких денег не стоит! Сейчас можно новй Фольц Поло за те же деньги взять...
29.09.2011, 11:38 | #49 |
Господа, где в Северодвинске продают масло с бесплатной заменой? А то недавно тут, ещё не освоился. Знаю что есть на заправке в конце труда, но с ягр туда че-то далековато.
29.09.2011, 12:49 | #50 |
ну кроме Шелла на Труда есть еще АСК (за г/м Южный) т.50-80-39, они Кастрол льют (дорогой он тока). ну и на Окружную позвони (их тел. во всех автогазетах есть).