|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2010, 21:57 | #41 |
Re: Всё о музыке в машине.
Самый простой вариант для дачи,если есть старая АКБ и зарядное. Магнитолку на АКБ,туда же,периодически,зарядное.
|
|
26.12.2010, 22:06 | #42 | |
Бухает тут!
|
наверное тогда только так,всем спасибо,на праздники попробую,а то скучно работать без музыки.Лежит старый акамулятор,вроде для лета хороший был,а вот зиму не любит,погоняю его.
26.12.2010, 22:11 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Самый лучший вариант.. мощность выхода там нормальная... хватит.... Я вообще часто его использую... недавно знакомому рацию дома от него врубил.. Единственная проблема (вернее особенность) его надо запускать, перемыкая контакты на разъёме (не помню какие, но в инете легко ищется распиновка разъёма) |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2010, 23:01 | #44 | |
Гуру
|
|
|
26.12.2010, 23:18 | #45 |
|
|
27.12.2010, 11:16 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Как правило, да. Но китайцы иногда цвета путают. А так надо кнопку на эти проводки повесить :)
27.12.2010, 11:34 | #47 | |||||||||||||||||||||||
И не только китайцы Наши те вообще делают те провода, которые на складе есть Ковырял как-то в молодости кассы Курского радиозавода... Открываю аккумуляторный отсек, там 2 провода: зелёный и жёлтый(ни за что не угадаете где + и -) Долго думал как подсоединить аккумулятор, но не стал рисковать и взял со склада новую, чтобы поглядеть, когда я вскрыл аккумуляторный отсек у новой, то увидел 2 провода синий и чёрный, причём чёрный подсоединен к + Так сразу и вспомнил, что у них там какая-то магнитная аномалия в регионе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9C%D0%90 С тех пор обхожу стороной технику Курского р/завода |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2011, 11:39 | #48 |
У кого есть опыт установки задних динамиков в РеШниву? Есть пара динамиков с проводами, хотелось бы назад их воткнуть чтоб без дела не лежали.
04.03.2011, 15:41 | #49 |
Так то есть. Только я провода не тянул т.к у меня люксовая там провода были под ковриками. Единственное пришлось полку пилить под 6/9 динамики. И усиливать полку потом а то прогибаться начала под весом динамиков.
|
|
04.03.2011, 15:57 | #50 |
У меня тоже люксовая. И где там провода спрятаны. Я не нашел, или не там искал получается? Можно подробнее о месте нахождения проводов! Динамики у меня в штатные места на 13.