|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2010, 16:15 | #41 |
Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино
зы, смотрим новости по всем каналам. практически одно и тоже. вопрос: кто у кого ворует? сми у первоисточника(пострадавш� �й стороны) или сми у сми??? зы:кто пират?
|
|
19.02.2010, 16:55 | #42 |
_Den_, у нас в школке идёт тотальный переход на бесплатный софт, если раньше детей учили на пиратском фотошопе и кореле, то теперь на GIMP и InkScape, MS Windows XP заменяют Linux'ом, MS Office заменяют Open Office'ом, а меня это раздражает
|
|
19.02.2010, 19:21 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Ну дак не зря на месте какого-нибудь происшествия бегает банда репортёров... На самом деле там всё строго... Материалы перекупаются друг у друга... мелкие р/станции и телеканалы имеют договоры с крупными на освещение новостей с их материалами... Да-же за прогноз погоды надо платить Всё стоит денег.... P.S. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=124570 |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2010, 19:51 | #44 |
Ух,парни ну и на темку я тут наткнулся... чуть ли не драка намечается по некоторым вопросам....вот моменты по легитимности ОС и прикладных программ - тут море вариантов, допустим ОС у меня лицензионная, но дополнительно установленный софт-мне допустим надо срочно,сейчас,немедленно что то сделать -и мне дают флешку: "...о,прога супер, давай работай.."-я поставил -поработал-удалил (или закинул в дальний угол диска Д на потом)-я что должен разбираться, это купленная версия? скачана с диска как приложение к комп-журналу? или скачана с бесплатного ресурса? вот ...да и с СД -ДВД ...я пришел в магаз -смотрю- Фильм! которого я не видел, я же не могу святым духом заценить-авторская копия или пиратская?? цена не показатель.. я и беру. Так вот подведу черту-задача эта не потребителя оценивать -уворовано-неуворовано, пиратское-непиратское, а задача власть имущих-чтоб всё было по закону, чтоб незаконно добытое не дошло не коим боком даже до потребителя- хоть по сети,хоть через продажу на жестком носителе,никак!! - вот тогда даже не будет темы для таких дебатов....
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
19.02.2010, 20:06 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если эта программа платная, то при установке будет обязательно лицензионное соглашение и она просто так не заработает... Я не видел программ, которые сначала работали-бы а потом оплата
Что-ж за страна у нас такая: чтобы не воровали. надо прятать под замок
Согласен, поверь мне, с этим сейчас борются... В центре города сейчас практически не найти магазина с пиратщиной.. Но если вдруг ты купил фильм, а там качество хреновое, то ты иди в магаз и требуй деньги назад... поверь, отдадут, лишь-бы ты выше не пошёл.. Если так сделают хотя-бы половина покупателей, то такой магаз закроется быстро.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.02.2010, 20:35 | #46 |
Уже вот torrents.ru прикрыли http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=124585
20.02.2010, 00:50 | #47 |
|
|
20.02.2010, 15:20 | #48 |
На тему потеряно кошелька: когда в универе учился, выходя из машины выронил кошелек. По дороге до аудитории обнаружил пропажу, но обратно бежать было уже некогда. Препод был зело суров. В общем через 50 минут прихожу к машине, лежит мой кошелек около двери. А рядом дворник с лопатой ходит...дело было зимой, и черный кошелек на белом снегу было замечательно видно. так то
20.02.2010, 16:16 | #49 |
Я лет этак 10 назад работая поздно вечером, почти ночью нашел 50 руб(или 50000 не помню сколько тогда нулей было) обрадовался накупил пива, сухариков чипсов, весело доработали. Вышел к машине, а она открыта и магнитолу сняли новую. Во тут я и вспомнил фразу кто-то сказал: "не подбирай чужие деньги, больше потеряешь". После этого случая находил и телефон и 5000 руб. и проходил мимо, не надо искушать судьбу, свои положенные заработаю, чужих не надо!
|
|
01.03.2010, 15:37 | #50 | |||||||||||||||||||||||
а при чем тут это? во-первых, это уже грабеж, а во-вторых, у меня нет личной охраны и мою квартиру милиция не охраняет, поэтому сохранность имущества обеспечиваю сам. Что же касается моральных принципов - я не ворую, поскольку эти же самые принципы мне не позволяют. А фильмы я беру из открытых источников, а не из домашней видеотеки режиссера с помощью несанкционированного доступа. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |