|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2010, 20:07 | #41 |
Re: Я горжусь своим внедорожником!
voenmor, я там пару дней назад проехал. На пол-дня адреналина хватило. Как представил себе "кулак дружбы" и я весь такой в туфельках военно-морских, по пороги в г**не..... Однако проскочил, хвала внедорожному Богу и ШНГ!!! Но на десятке.... Я б не поехал
|
|
22.04.2010, 20:09 | #42 |
Boatmaster, наверное, нет. У тебя ведь в пределах допустимых размеров, я думаю, что проблем быть не должно
22.04.2010, 20:18 | #43 | |
Гуру
|
|
|
22.04.2010, 20:19 | #44 |
|
|
22.04.2010, 20:20 | #45 |
Boatmaster проще говоря,получается что у тебя задние "толкают" передние.
22.04.2010, 20:48 | #46 | |
Гуру
|
Спасибо podvodkin,voenmor,mikel, буду всётаки менять передние или задние.
|
|
22.04.2010, 21:25 | #47 |
Сегодня после встречи с Валентином заехал в магазин на Усть Двинской и был свидетелем такой сцены: стоит молодой человек с большой картонной коробкой и списком пунктов на 30ть. Покупал он запчасти на шниву: реактивные тяги, рулевые тяги, шрус,трос стояночного тормоза, сайлент-блоки, подшипники ступичные, смазки, тормозные колодки, итого наименований 30, если не больше! В результате разговора выяснилось, что машина не его ,он ее ремонтирует, и не в первый раз. Пробег у машины 20 тысяч, хозяин использует ее для выезда в лес, для езды по городу у него есть новый лэндкрузер. Снизу и внутри машина похожа на огромный кусок глины. Единственное что он хвалил- это шаровые ( чьи незнаю). В разговоре с хозяином магазина выяснилось, что ему очень нравиться цены на запчасти к отечественным авто- например рессоры к его новому мицубиси л200 стоят порядка 40т.р. и это все при том, что чисто американский лифт комплект для л200 (аммы, торсионы и рессоры ) стоят в сборе около 35т.р. Вот теперь думаю гордиться своим авто или тихо плакать?
Да еще хозяин магазина очень возмущался, что к нему не приходят покупать ремни привода вспомогательных агрегатов для Приоры- за два года был кулен только один! |
|
22.04.2010, 21:37 | #48 |
симсон, эээ, я в общем знаю чья это нивка батин знакомый у него сначала была как у меня маленькая, но он кувыркнулся, потом был ПРИКОЛ - ОН КУПИЛ БУХАНКУ, УЖЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ, СЕЛ В НЕЕ, хотел ехать, но не смог рулем крутить, живот мешает Потом взял шниву и вот уже долго радуется, даже по городу часто на ней.
а л200 старенький уже, и используется только для поездок на дачу в Кеницы. |
|
22.04.2010, 21:38 | #49 |
|
|
22.04.2010, 21:42 | #50 |
Костя читай внимательно л200- хозяина магазина! А шнивка хозяина лэндкрузера и уши он не делал! |
|
Закладки |