|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2011, 21:10 | #41 |
Re: Разведка дорог на озера в р-не 16 км
Легко остаться там по 2м причинам: 1) ждать следующей сухой погоды-после дождя дорога становится сложнопроходимой даже для 4х4 2) как я понял завсегдатаи не любят присутствие машин по многим причинам, для одной из залетных буханок, например, вырубили часть соснового бора.. да и до ближаешего шиномонтажа, как мне сказали около 20 км, 10 из них скорее всего пешком)).. вобщем я не буду больше спорить и обсуждать... сам езжу туда на велике, что меня вполне устраивает, и другим советую... ближайшая стоянка гарнизон Васьково.. а грязь помесить можно и рядом в ближайшей колее...
10.07.2011, 21:44 | #42 |
О, я угадал....
Тады вопрос, как дорожка с той стороны железки? не ездили на велике? тама где не надо через рельсы перебираться... |
|
11.07.2011, 16:26 | #43 | |||||||||||||||||||||||
дорога в один конец, еще и через болотину... тополя нормально пройдут...
12.07.2011, 23:22 | #44 | |
Местный
Вес репутации: 58
|
В том году пробовали съездить на оз.Шухоцкое. На кануне вечером ушла буханка, утром перед моим отъездом, от них получил смс-ку: поедешь прихвати 2 колеса на уазик. Проехав ж/д и зразу за болотцем ребята поймали самотык для колеса (закопана доска в колье, в которой вбито 3 гвоздя). Думали случайность, дальше ехали и поймали арматурину заточеную.
А началось все с того что они свернули после ж/д переезда не на лево, а на право. Ну и как в фильме поворот не туда. Я на шеви-ниве доехал до них без особых проблем. Решили переночевать у кагото озерца, маленькое и почти без рыбное 3 окунька на 5 рыбаков. Встретили ребятна треколе, вроде местные, говорят не одно новое колесо у же купили, клеить надоело. Те пробивались на Андозеро. Всю ночь шол дождь. на утро поняли легко точно не будет. Выехать помогли колесики кордиант-оff и лебедка (талевка 3 метровая). Без них там бы дня три копали и толкали. Такие выходные я не забуду. Последний раз редактировалось art-tayson; 13.07.2011 в 23:52. |
|
13.07.2011, 10:13 | #45 | |||||||||||||||||||||||
вот и я о том-же... а еще в колючке все..