|
08.01.2010, 17:22 | #481 |
Re: РЫБАЛКА
|
|
08.01.2010, 17:55 | #483 |
на Сухом везде ерш замучит я так на железяки наверное... если на покатушки не поедем. |
|
08.01.2010, 17:58 | #484 | |||||||||||||||||||||||
не... ерш у ульмицы ползает, корюх ближе к мудьюгу, а сиг стадами вместе с подьязком посередке в канавках ползает... в прошлом году один хороший человек пометки сделал в этом месте, а сейчас я хз найдем или нет его... |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2010, 18:04 | #486 |
Костя, просто прикормка нужна, ерш не любит прикормленные лунки, да и семечки жаренные можно в прикормку добавить, он тоже их вроде как не переносит...*
|
|
08.01.2010, 19:25 | #489 |
только что вернулся с Кумбыша. Машин миллион. Даже недоприводы гребанные сегодня толпой были (прорвались ТАКИ... ), скорее бы сильнее перемело чтобы , б...ть, оставались за лясомином, а то конкуренция . Половил не очень, плоховато. Основная масса сидела сегодня напротив Головы и в Поганке, там по слухам народ половил. Если бы поехал туда, то половил бы, но я на сига сёдня пытался... но не очень, 4 шт., и отпустиил еще штук 8 мелких,пусть растут.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |