|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2010, 17:33 | #471 | |
Бухает тут!
|
Re: Компьютерный раздел
Не надо,сделай соседям приятно.
15.06.2010, 18:04 | #472 | |||||||||||||||||||||||
Где-то в настройках Wi-Fi надо выставить тип шифрования (WEP, WPA, WPA2) и заколотить пароль. Если поставишь WPA2, то необходимо убедиться, что на ОС Windows XP установлено соответствующее обновление от MS, без него к сети не подключиться.
15.06.2010, 18:19 | #473 |
Кот-бегемот.,они же мне приятно не делают. Взяли и запоролили свои сети
20.06.2010, 23:58 | #474 |
Юрий007, там в свойствах сети выбери способ шифрования WEP или WEP-2 ? после чего появится поле для ввода ключа (key). Этот ключ и будет паролем к твоей сети. На принимающем устройсве ( ноуте и т.д.) так же в свойствах сети выбираеш способ шифрования, и в поле вводиш придуманный ключ. Всё, ты зашивровал сеть!
|
|
21.06.2010, 00:03 | #475 |
Да именно так, только название WPA и прежде чем ставить WPA2 убедись что на клиенте стоит SP3 (обновление для Windows Service pack 3) |
|
08.08.2010, 12:21 | #476 | |
Бухает тут!
|
у меня поломался ноутбук скажите где у нас в северодвинске их ремонтируют или может есть спец кто починить может???
08.08.2010, 13:02 | #477 |
что поломалось то? какие симптомы?
08.08.2010, 13:23 | #478 | |
Бухает тут!
|
ну тут долгая история,значит сижу на даче смотрю кино и вдруг всё тормознулось и экран покрылся пикселями,типа как играя в денди выдернуть картридж. Перезагрузил но экран стал белым с полосочками,через час снова перезагрузил появился чёрный экран с надписью compaq а потом опять белый экран.Дальше интереснее винда перестала загружатся совсем,только вентелятор шуршит и всё,даже экран чёрный. Разобрали его с другом оказалось на него кофе пролили (это не я,я его с рук взял) протёрли почистили от пыли и обратно собрали.Лучше он работать не стал,тот же чёрный экран и не гу гу.Но вот с пол часа назад от не фиг делать запустил его и начал жмакать все кнопки без разбору он бедолага пищал как мыш дикая и после перезагрузки винда загрузилась,вот только монитор всё равно белый в полосочку.
Вот это дикое создание http://www.nbprice.ru/catalog/model/11993.htm
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:48. |
|
08.08.2010, 14:44 | #479 |
В паспорте на ноут есть список авторизованных центров
по твоей модели.. вези в ближайший.. Либо на официальном сайте гляди.... |
|
08.08.2010, 14:58 | #480 | |
Бухает тут!
|
в комплекте не было документов,а на яграх кто нибудь занимается ремонтом?