|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2012, 10:08 | #471 | |||||||||||||||||||||||
Re: Авторемонт
О чём мы тебе и писали, я всё таки больше склоняюсь что блин у нас кроме офдилера Лауры больше норм сервисов и нет, вот я и думаю лучше переплатить, но зато знать, что есть куда обратиться с претензией и получить норм гарантию (если что не так с претензией можно и в сам гм обратится на лауру, а те их не хило вздрючат) |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2012, 20:57 | #472 |
|
|
05.09.2012, 22:34 | #473 |
Я пришел к выводу что лучше Лаура.
Причем теперь я не понимаю почему я с них не начал. Запчасти то всеравно там всегда покупал. А тут и бегать никуда не надо будет. Да плюс еще сотрудничество и ними. Короче Лаура. |
|
05.09.2012, 23:50 | #474 |
Роман не расстраивайся так, есть масса хороших сервисов, в одном из них наверное четверть точно знакомых нам всем людей с оффроад29 сайта ремонтируется, делают вообще хорошо. Всего один косяк за ними был - не затянули гайки полуосей задних, но я и не просил задние колеса трогать. Также очень хорошо делают в Ситроене и в Астра-авто. = но у них очень дорого. И гарантию на сход развал мне не давали вообще из-за не стандартных колес. Но ведь сделали хорошо все разы. |
|
06.09.2012, 09:45 | #475 |
Костя, что в сетроене делают? На самом деле, если покопаться, то негативу можно найти на любой сервис. В свете последних событий нужно выбирать сервис с гарантией. ИМХО. Спорим что не ситроен ни сервис с четвертью людей гарантию на ремонт предоставлять не будет. Т.к. з/ч закупаются на рынке, а тамошнее качество всем известно.
С Лаура-сервисом тоже не всё гладко. Очередь, блин. На замену нижних с/блоков за 3600 берутся только через 2 недели, и машина ставится на день. А как туду добираться пешком - еще тот ужос. У нас же на базе есть свой сервис, в котором много наших делается (ЦСБ), приехал н аработу - машину отдал, вечером забрал и заплатил что то около 3000. Но косяки будут, хотя и исправляют их без лишних разговоров. |
|
06.09.2012, 11:32 | #476 | |||||||||||||||||||||||
Вот тут я и не могу понять политику Лауры, раз есть такой огромный спрос, почему не открыть доп. сервисы, тем более обслуживают они очень много машин. Я конечно понимаю что раньше так и было и потом попали в одно место из-за владельцев, но думаю что из той ямы уже выбрались и о расширении надо бы подумать (хотя опять же может у них цель продать, а сервис так как просто обязаны иметь). |
||||||||||||||||||||||||
06.09.2012, 11:51 | #477 |
DeMoN, Этот вопрос уже обсуждали с руководством Лауры! Для открытия доп. сервиса на имеющихся мощностях нет дополнительного свободного места. Если открывать где то в другом месте как станцию т.о., можем получить эффект "автогарант". О смене торгово площадки речи пока не идёт, но как мне кажется вопрос уже назрел.
И на сервисе машин они тоже зарабатывают. В развитых странах ( Европа и США) дилеры зарабатывают как раз на обслуживании машин, только немного на их первичной продаже. Так что наличие квалифицированного и главное доступного сервиса - краеугольный камень для дилера. |
|
14.09.2012, 17:02 | #478 | |||||||||||||||||||||||
Есть сервисы, где работают в 2 смены - было бы желание!
07.10.2012, 16:13 | #479 |
Вчера было первое ТО в ЛАУРА. Присутствовал лично. Понравилось. Мастер по имени Александр все работы выполнял без спешки и качественно. Молодец. В т.н. "промзоне" чистота, а/м ушла с подъемника и прежде чем загнать другую, осуществляется уборка рабочего места. Первый раз такое вижу
|
|
07.10.2012, 19:10 | #480 |
Помор, на какое время вперед запись на ТО? Я хотел записаться на диагностику двигателя- Неделя- пришлось в "Автогарант"- 3дня, все сделали за 1час, нашли "косяк", за что им спасибо!
|
|
Закладки |