|
|
Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2012, 22:36 | #461 |
Re: Моторные и трансмиссионные масла
ТНК трансмиссионка 75W90 - кто что про нее скажет? кто нибудь юзал?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.12.2012, 22:47 | #462 |
ЛёёХа, ни хорошо, ни плохо. В жигули еще можно лить, но в Шниву всё же лучше что другое.
|
|
14.12.2012, 00:06 | #463 |
|
|
14.12.2012, 02:10 | #464 |
|
|
14.12.2012, 13:22 | #465 | |||||||||||||||||||||||
Я скажу.Юзал,юзаю и жутко не доволен этой жижей.А дело было так:купил я ШНивку,было залито в КПП Шелл полусинь,ездил и горя не знал втыкая передачи одним пальцем но дернуло меня заменить тама маслице да и вообще везде по кругу.Поехал я в автосервис,все хорошо,кпп работает отлично.Приехал,сменили масла,трансмиссию залил везде ТНК полусинь и что....??Выехал с сервиса и чувствую что КПП как будто подменили.Передачи стали включатся тяжелее в разы а когда подъехал у дому и стал парковаться задом то без хруста передачу включить ни как не смог,а ведь все было отлично.Вот так до сих пор езжу и хрущувсе не могу собраться слить эту гадость и залить что нибудь получше уже как год а то и больше |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2012, 15:40 | #466 |
Всем спасибо за ответы ! Вообщем, Шелл 75в90 будем лить.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.12.2012, 16:03 | #468 |
Тож Шелл залит в раздатку , к коробке(Даймос) хрень какая то корейская , но вроде нормальная по ощущениям.
|
|
17.12.2012, 20:01 | #469 |
|
|
18.12.2012, 08:29 | #470 |
Не фигня какая то корейская , при покупке на лобовом клеиться наклейка с залитыми маслами . Везде был Лукойл , а в КПП корейское масло.
|
|
Закладки |