|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2013, 22:25 | #461 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вся правда о Шниве
может секрет открою, но салоны в максимальной комплектации одинаковые что на 5 что на 3 ховере и ценник на максимум около 740-760тр исключение - дизель с автоматом, но салон опять же такой как на 3 ховере... возможно смотрели 6 ховер... |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 22:29 | #462 |
неисключено, но китайский претендент из перечня рассматриваемых автомашин исключен. ..пы сы...кстати у брательника Gr/Wall SUV5 вполне комфортно за рулем... |
|
04.03.2013, 22:30 | #463 |
solsen, дык мы же не отговариваем! Хорошая машина за свои деньги, да еще почти в наличии.. Мне не понравилась посадка, в остальном - посмотрим.
Чего то Андрей, который Корол молчит про ёнга свеого? или писать не о чем? |
|
04.03.2013, 22:42 | #464 |
Neverhood,
затык шнива-ховер у меня еще со времен первой покупки... тогда по финансам сильно напрягаться не хотелось + первая машина, опыта не было. сейчас взвешиваю все плюсы того и другого авто и в ступоре полном. шнива - дешевле машина, запчасти тоже, сидит выше, бампера без проблемные, комфорт устраивает. ховер - мощнее, комфортнее, салон больше, мотособака влезает+ 3человека и шмурдяк с минусами шнивы придется мирится, как не крути, но нравится на ней по проселкам гонять и в принципе машина нравится! у ховера все косяки устранимы, вопрос только в деньгах. и говнолаза можно сделать и бампера поменять на нормальные и мощность увеличить, было бы желание и финансы. пока так, на раздумье пара месяцев, мозг кипит, жаба душит... главное, что в шниве начинает напрягать - МЕСТО!!! стоит купить лодку и мотор, мотособаку или снегоход - придется искать прицеп? иначе получаем двухместную машину. |
|
04.03.2013, 22:49 | #465 |
solsen, я тоже в свое время шниву выбрал сместо китайца. Не прогадал. Управляемлсть лучше, курсовая устойчовость выше. А это ни какими улучшайзенгами не решить. Знакомый покупал вместе со мной сурв от китайской стены. Зимой мучился, продал после того как на пинежской дороге развернуло на ровном месте вместе с семьёй. Шел на заднем приводе, километров 100 в час.
|
|
04.03.2013, 22:57 | #466 | |||||||||||||||||||||||
все решается, вопрос в деньгах... мы этого лифтованного ховера (который на оффроуд мероприятия ездит) по пинежской дороге догнать не смогли на шниве, летел как бешенный. меня по онежской на 180 развернуло и на обочину выкинуло тут вопрос больше к водителю и состоянию авто в момент ЧП. сейчас уже чувствую что подвеску нужно всю перетряхивать и менять по кругу, на новую машину садишься - совсем другие ощущения... |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 23:44 | #467 |
|
|
04.03.2013, 23:56 | #468 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тоже а еще дифф блокирую и еду...
на трешке без прошивки стартует точно медленнее, дальше разгоняется лучше второй ховер с места рвет, у нас на даче всю дорогу измесил, стоило на газ надавить... у него и движок мощнее и ГП штатно другие стоят. а вообще после шнивы любая машина шустрой покажется :D |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2013, 00:01 | #469 | |||||||||||||||||||||||
ну снегоход даже в ховер все равно не влезет, а собаку вожу в шниве, волокуши на крыше, и 3 человека в салоне но места уже не много остается |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2013, 10:28 | #470 | |||||||||||||||||||||||
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...619275#5619275 |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |