|
23.09.2012, 20:14 | #451 |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Вот станок нормальный(судя по отзывам и видео в инете) и не дорогой http://usatradepro.com/reloading/leeload/leeload.html
тут наверно проще заказать http://www.duckpro.ru/catalog/patrons/lee/ |
|
23.09.2012, 22:04 | #452 |
Дмитрий967, а путевку на Пинежский район где получают??Можно в нашем охотнадзоре или же в архангельском,пинежском?
|
|
23.09.2012, 22:16 | #453 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Я сегодня на обратнем пути с токовища заскочил туда за клюквой и как раз глухарей добыл. дак я проехал от креста несколько км, потом речку ХХХ где мост из горбылей и после этого моста ещё километр и провалился на сгнившем мосту (колёса продавили сгнившие под небольшим слоем грунта брёвна) джеком поднялся подстелил. Дальше решил сходить пешком. Пройдя километр видел следы твоего моцика а так же непонятны й след какой то техники. через этот километр услышал звук приближающегося мотора. Сначала подумал Костя навстречу едет, потом оказалось знакомые на Арго, подвезли меня обратно, у машины попили чаю и поехали домой. А патроны по мне дак проще готовые покупать, ща выбор большой
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2012, 22:25 | #454 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
А у вас в путёвке в графе место разве не такая фраза- Общедоступные охот. угодья Архангельской обл.? Вроде на осенне-зимний сезон принято так указывать, лично я так пишу. Хочешь и тебе выпишу Захотелось приехать поохотить?? Сегодня утром когда подходил к токовищу от-туда слетело около 25-30 тетеревов. А я шёл чё то на своей волне даже ружо не вскинул. Шёл то делать скрадок. Вот теперь туда можно поездить тока по раньше чтоб успеть до тока в засидке устроиться
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2012, 22:55 | #455 |
Вот ведь Ильин, проложил дорожку по болотам На 100 метров правее хороший лес без болотины По первым заморозкам эти болота можно будет очень быстро проскочить, так дальше следующей по дороге реки места можно станет посетить Арго значит зачетная техника, тоже никак не догадался что за след. А двигатель в Арго такой же вроде, только мощнее в три раза. |
|
23.09.2012, 23:01 | #456 | |||||||||||||||||||||||
Не Дим,у нас не так.У меня указанны районы в путевке.Я брал Онежский,холмогорский и Приморский. Если мне брать Пинежский район мне надо платить за новую путевку или же вписать в имеющеюся??? Хотелось бы конечно к вам приехать,один раз в ваших краях был всего-красота.Надо с ночевкой ехать.Мне до тебя 4 часа езды + до места=итого мне надо в ночь выезжать чтоб к 7-00 быть в скрадке |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2012, 23:08 | #457 |
|
|
23.09.2012, 23:15 | #458 |
|
|
23.09.2012, 23:17 | #459 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Не понятно почему так, где-то 2 года назад было совещание для всех охотоведов области. И там был поднят этот вопрос, после чего осенне-зимнюю путёвку сделали на всю область (т.к срок охоты один), а весеннюю допустим я могу выписать только на 5 северных районов (у которых один срок , ведь в южных районах срок другой, он раньше нечинается и раньше заканчивается). Зайди по месту получения путёвки уточни, в крайнем случае впишут ещё район Не-а. не в 7 в скрадке а в 3 утра, до того как птица прилетать начнёт. Я который раз где-то к 7 туда приезжаю (от дороги 200метром пешком), дак у них эта "дискотека" уже под конец. разгонял выстрелами тех кто ворон считал а там примерно в 2-2,5 км изба есть Если есть желание скооперируйся с костей я вам место покажу
||||||||||||||||||||||||
23.09.2012, 23:30 | #460 |
|
|
Закладки |