|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Re: Обстановка на дорогах
http://www.crash29.ru/dtp/na-okruzhn...la-legkovushku
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#442 | |||||||||||||||||||||||
Почитал по ссылке MVG - жуть, конечно. водителю 15-ки повезло очень, но что делала фура в левом ряду на кольце? И зачем она ехала в город? Что делать в городе фуре, груженной стройматериалами? Пусть меня закидают камнями, но моё мнение - фурам не место в городе вообще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Часто вижу как фуры едут по Кузнечевскому мосту....
Видать, ЦБК настолько оборзело, что цена такая, что штраф заплатить выгоднее ( и то если поймают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Супер модератор
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2011
Вес репутации: 89
|
два дня уже дорожники делающие архангельское шоссе от ягринского до беломорского выбешивают, обещали же делать по ночам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера че та катали, сегодня на всем протяжении одной из полос участка в сторону города разлили гудрон ихний.... слов просто нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#445 |
Andrey_mart,
![]() ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Бухает тут!
|
Не будут они ничего ночью делать,как они говорят народ по ночам работать не хочет,а начальство заставить не может.
![]() |
#447 |
|
|
![]() |
![]() |
#448 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Велосипеды вам в помощь ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#449 |
Сегодня в четыре часа утра в Котласе произошла страшная авария, в которой погибло пять человек, двое серьезно пострадали. На улице Седьмого съезда советов 17-летний водитель автомашины «Шевроле-Нива» не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль «Ивеко» с вологодскими номерами.
Как сообщают в региональном ГИБДД, в автомобиле «Шевроле-Нива» находились восемь человек, предположительно – все несовершеннолетние. Четверо из них погибли на месте, один скончался в больнице, еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сам водитель не пострадал. Как выяснилось, подросток без разрешения взял ключи от автомобиля родителей и ночью поехал кататься с товарищами. Между тем, несколькими месяцами ранее, в отношении несовершеннолетнего уже оформлялись административные материалы за управление автомобилем без прав. Сейчас сотрудники полиции выясняют подробности трагедии. http://29.ru/text/newsline/543766.html Малолетка рискнул жизнью 8 человек..... ![]()
![]() |
#450 |
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |