|
06.01.2010, 20:44 | #441 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
недавно на сухом патрика на тросу по целине тащил...
абсолютно не уклюжая машинка, колесья на месте прокручивается и не едет...
я вот думаю тактику завтра сменить! пробурю шесть лунок в 0.5 метра каждая в ряд так. и закину шесть удочек с разными блеснами. может полкило и поймается!
Обучаться на диване надо, просматривая Мозера симсон,а Язь на креветку клюет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 20:58 | #442 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теоретически может! А Мозер в том году для Архангелогородцев и Северодвинцев недельные курсы проводил- не на диване! Возможно и в этом будет!
Я видел как человек в жел. воротах ставил порядка 20 ти донок с блеснами- вот он набегался! А на Ладоге корюшку только на донки ловят при глубине более 7-8 метров- так они за одну рыбалку марафон пробегают, и весьма результативно. Так что дерзай!
Хочешь быть передовым-сей квадратно-гнездовым! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 21:09 | #443 |
Re: РЫБАЛКА
а чего в луде в прошлом году, когда первый раз туда приехали мы так и сделали. я первую удочку наживил и опустил - сразу поклевка и так пару часов без остановок, остальные 4 или 5 моих лунок так и замерзли не пользованные |
|
06.01.2010, 21:16 | #444 | |||||||||||||||||||||||
мы в прошлом году на недоприводе так ниву таскали... патр на хорошей резине едет по сугробам просто пипец как... метровый перемет сходу пролетает даже не смотрит... мы по его колее не можем пролезть, бамперами упираемся, только когда он ниву посадил на трос и за собой потащил мы нормально поехали... |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 21:23 | #445 |
solsen,у того патра стояла континентал 4х4, это так для информации, он сместа тронутся не мог - метр проедет (сколько лопатой откапали) потом в сугроб упирается и остается на месте..., сам видел летом как патриотище по глине месиво устраивал, где трактор с большими задними колесьями еле ехал
а в колее на ниве ехать просто не надо я бы об это и не писал бы, но мне просто интересно, как так, буханка 5 минут попыталась тягать и нифига, а я мимо проезжаю, притормозил, как мужики улов, они да к черту улов, выехать не можем, я предложил дернуть, потом у ульмицы стоят офигивают... я и сам обалдел малость как она такую махину тащила! |
|
06.01.2010, 21:37 | #449 |
Господа вы просто невидели как новая элька по целику идет!
|
|
06.01.2010, 21:38 | #450 |
|
|
Закладки |