|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2012, 10:11 | #442 |
Re: Проблемы с движком в мороз
хм, вчера в машинку залез, с пол тычка завел, правда аккумулятор подсажен.
с морозов больше не пытался заводить. сейчас все работает. хз что было, теперь даже как в сервис ехать непонятно. попинают по колесу, скажут что все работает. да и в мороз просто отогрели бы и все... может действительно в топливе дело??? просто одновременно у друга патр глючил дико, после заправки тут же газель тоже еле завелась, у меня проблемы были. и все на одном лукойле |
|
17.02.2012, 10:26 | #443 |
|
|
17.02.2012, 10:45 | #444 |
SVK,
два лукойла на выезде соломбалы, там всегда заправлялся обычно на том что в сторону маймаксы стоит а в последний раз на той что в город |
|
17.02.2012, 10:49 | #445 |
Я вообще на Лукойле не заправляюсь принципиально,
Давным давно, на старой работе заправлялся по карточкам Лукойла и знал точно где настоящий Лукойл, а где нет, т.к. карточки принимали только в Лукойле.. По поводу этих двух не знаю, т.к. их ещё не было в то время Чек читай и всё прояснится... |
|
17.02.2012, 11:08 | #446 |
solsen, есть какая то жижа для удаления воды из бака. Для профилактики советую её залить.
К примеру вот: Предотвращает образование ледяных пробок в системе питания бензиновых. Нейтрализует влагу. Облегчает пуск двигателя при низких температурах. Предотвращает коррозию деталей топливной системы. И Жижу для чистки инжектора. Да и старайся держать больше половины бака. К п |
|
17.02.2012, 11:14 | #447 |
SVK, C Лукоилом есть фича в Области. У них нет своего хранилища. Всё что они продают здесь в розницу, закупают либо у татов, либо у росов, или ещё у кого-то. В роснефти, знаю, есть спец. отдел по качеству, который проверяет качество бензиниума из каждой цистерны. В лукойле про такое не слышал.
|
|
17.02.2012, 11:18 | #448 | |||||||||||||||||||||||
бак был полный, заправился под завязку... да кстати вчера поехал на поля в сторону сульфата покататься, закончилось все звонком другу съехал в канаву, чуть не перевернулся кто ж знал что колея накатана по самому краешку бетонки, сдал чуть-чуть назад и все по пояс снегу машина в раскоряку, пассажир пищит без умолу :DD... |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2012, 11:46 | #449 |
Последний год только на Лукойле и заправляюсь, что газ, что бензин все на луке, проблем нет ни на инжекторе, ни на карбовой. |
|
17.02.2012, 13:42 | #450 |
Лукоил возит свой бензин. Т.к. мелкие заправки у них тоже покупают, а им нет смысла покупать через 5ые руки - могли бы сразу у тат или роснефть брать.
Езжу на лукоиле 1,5 года. ПоМёт нормальный. |
|
Закладки |