|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2012, 19:01 | #441 | |||||||||||||||||||||||
Re: Авторемонт
А что они сами не покупают запчасти?
Я бы конечно поменял все тяги в сборе (но опять же тут надо смотреть насколько потрескались эти самые резинки) 4 пункт насколько я знаю очень дорого, за снятие и установку коробки берут только за работу более 3 т.р. (а сам сальник стоит копейки), а то что сальник начал течь после замены через месяц, это значит такой сальник был, бракованный (очень часто встречается с нашими запчастями к сожалению) |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 19:28 | #442 | |||||||||||||||||||||||
На уазе так и делаю, пока критичные 2 литра вытекут пройдет вечность поэтому тут течь не проблема, а вот на ниве - лучше сделай, движок же малюсенький, поэтому надо чтобы не текло, ибо объем масла маленький, можно забыть и пропустить. DeMoN раньше они всегда сами покупали, да и добрая часть всяких мелочей у них имелась на "складе" по нормальным ценам. Сам сейчас вот думаю в какой автосервис нивочку отдать... ремонт предстоит не простой, мелочный, рутинный.. - для техосмотра по салону всякое сделать... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 19:42 | #443 |
|
|
15.05.2012, 20:31 | #444 | |||||||||||||||||||||||
Привет, так обязательно напишу, по мелочам очень много всего надо будет сделать :) 1. замена стеклоподъемника водительской двери. 2. не сгибаются спинки сидений - обе. Тупо сломаны были 150 килограмовыми дядьками... 3. тросик ручника. 4. тройник задних тормозных трубок и сами трубки. 5. хвостовик заднего моста или как там эта штука называется, в общем под замену её. 6. подозреваю в этом году понадобится настройка гбо, чтобы СО-СН нормальный был. Ну это только то, что я обнаружил. А на ТО говорят сейчас все сильно проверяют... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 21:18 | #445 |
|
|
15.05.2012, 21:21 | #446 |
|
|
15.05.2012, 21:54 | #447 |
|
|
15.05.2012, 22:52 | #449 | |||||||||||||||||||||||
Мне тоже привезли страховку+талон, но есть нюанс. В талоне ТехОсмотра нет печати, печать поставят при реальном прохождение ТехОсмотра. Вроде так страховщик пояснил. Кажется что вроде бы и ничего, что талон не заполнен, но я со слов понял, что в случае ДТП экспертиза авто с пристрастием будет (следовательно гемор с выплатами страховки). Если я неправильно понял, что маловероятно, поправьте З.Ы. На сегодня записан был на техосмотр (на Р. Куликова), чтоб пройти и ездить спокойно. Но по техническим причинам не работают. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 23:06 | #450 | |||||||||||||||||||||||
такой проект закона только готовится, а сейчас нет такого.... Если страховая будет придираться, то она сама себя подставит, т.к. согласится, что выдала страховку без талона |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |